TOP 5 Jawa Timur

TOP 5 Jawa Timur dari Terungkap Pembunuh Pasutri Hingga Ketahuan 'Tiduri' Istri Orang Lalu Diarak

Penulis: Edwin Fajerial
Editor: Edwin Fajerial
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kolase foto

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Berikut ini lima berita terpopuler Jawa Timur di TribunJatim.com, pada Selasa (23/8/2017):

1. Terungkap, Usai Tertangkap Polisi, Pembunuh Pasutri Ternyata Punya Hubungan dengan Sang Wanita

Masyarakat Mojokerto dikejutkan dengan adanya sebuah peristiwa.

Peristiwa itu adalah pembunuhan pasangan suami istri (pasutri).

Pasutri yang tewas itu adalah Komariah dan Wiyono, warga Dusun Suruh, Desa Tambakagung, Kecamatan Puri, Kabupaten Mojokerto, Senin (21/8/2017).

Keduanya tewas, usai seorang pria memasuki rumahnya.

Pria tersebut membacok pasutri itu dengan sebilah celurit hingga tewas.

Usai terjadinya pembunuhan itu, polisi pun melakukan perburuan terhadap pelaku.

Usaha polisi untuk memburu pelaku akhirnya membuahkan hasil.

Pelarian Saiman, pelaku pembacokan istrinya dan suami sirinya berakhir, Selasa (22/8/2017).

Satreskrim Polreskab Mojokerto bersama Ditreskrimum Polda Jatim dengan dibantu Polres Sampang, berhasil membekuk Saiman.

Pelaku dibekuk kurang dari 24 jam pasca aksi yang dilakukannya di Dusun Tambaksuruh, Desa Tambakagung, Kecamatan Puri, Kabupaten Mojokerto pada Senin (21/8/2017) dini hari.

Penangkapan terduga pelaku itu dibenarkan Kapolreskab Mojokerto AKBP Leonardus Harapantua Simarmata Permata.

"Iya, pelaku sudah tertangkap. Saat ini masih proses penyelidikan," katanya saat dikonfirmasi Surya, Selasa (22/8/2017).

Informasi yang didapat, terduga pelaku berhasil ditangkap Jalan Raya Desa Bucin, Kecamatan Rapah, Kabupaten Sampang, Madura, sekitar pukul 18.00 WIB.

Halaman
1234

Berita Terkini