Penemuan Mayat Tanpa Kepala di Blitar

Mayat Pria Dalam Koper yang Ditemukan di Pinggir Sungai di Blitar Diduga Tanpa Kepala

Penulis: Samsul Hadi
Editor: Dwi Prastika
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Polisi mendatangi lokasi penemuan mayat di dalam koper di pinggir sungai bawah jembatan Desa Karanggondang, Udanawu, Kabupaten Blitar, Rabu (3/4/2019).

TRIBUNJATIM.COM, BLITAR - Mayat laki-laki dalam koper yang ditemukan di pinggir sungai bawah jembatan Desa Karanggondang, Kecamatan Udanawu, Kabupaten Blitar, diduga tanpa kepala.

Tim dari Rumah Sakit Bhayangkara Kediri sedang melakukan otopsi mayat tersebut di kamar jenazah RSUD Mardi Waluyo Blitar, Rabu (3/4/2019) sore.

Petugas kebersihan kamar jenazah RSUD Mardi Waluyo Blitar, Saksono Buntaran mengatakan sempat diminta tolong mengangkat koper berisi mayat dari ambulans ke kamar jenazah saat tiba di RSUD Mardi Waluyo.

Sesampainya di kamar jenazah, mayat dikeluarkan dari koper.

Mayat yang Ditemukan Mengapung di Dam Sipon Mojokerto Diperkirakan Perempuan, Begini Ciri-Cirinya

Dia sempat menyaksikan bagian tubuh mayat itu.

Menurutnya, kondisi mayat masih segar.

Dia memperkirakan mayat itu seorang laki-laki yang masih muda.

Tubuhnya kecil dan berkulit kuning.

"Posisi tubuhnya meringkuk, tapi saya tidak melihat kepalanya," katanya.

Dia juga sempat melihat siku lengan kanan mayat itu terluka.

UPDATE Mayat dalam Koper di Blitar Berjenis Kelamin Laki-Laki, Ditemukan dalam Kondisi Tak Berbusana

Menurutnya, luka di siku lengan kanan mayat itu mirip seperti terkena bacokan.

"Lukanya menganga seperti bekas sayatan," ujarnya.

Mobil tim dari Rumah Sakit Bhayangkara Kediri terparkir di depan kamar jenazah RSUD Mardi Waluyo, Kota Blitar, Rabu (3/4/2019). Tim masih melakukan otopsi terhadap mayat dalam koper yang ditemukan di pinggir sungai Desa Karanggondang, Udanawu, Kabupaten Blitar. (SURYA/SAMSUL HADI)

Saat di lokasi penemuan, beberapa warga juga mengaku tidak melihat kepala pada mayat di dalam koper itu.

Seperti yang diungkapkan Kepala Desa Karanggondang, Edy Sucipto, yang juga mengatakan tidak melihat kepala pada mayat itu.

"Posisi tubuhnya meringkuk, saya melihat sebagian tubuhnya. Tapi saya tidak melihat kepalanya," ujarnya.

Razia Tengah Malam, Satpol PP Kediri Ciduk Empat Pasangan Mesum di Kos-kosan

Halaman
12

Berita Terkini