Sepak Bola saat Wabah Virus Corona

Angga Saputra Pilih Nonton Film Action Bareng Keluarga Buat Usir Bosan Isolasi Mandiri di Rumah

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kiper Persebaya Surabaya Angga Saputra saat berlatih di Lapangan Jenggolo, Sidoarjo.

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Situasi sedang tidak kondusif akibat pandemi virus Covid-19 atau Corona memaksa pemain harus melakukan isolasi mandiri di rumah masing-masing.

Langkah ini juga ikut dilakukan seluruh pemain Persebaya Surabaya.

Satu di antaranya ialah kiper Angga Saputra.

Cara Gelandang Persebaya Jaga Tubuh saat Pandemi Corona Selain Latihan, Gowes Puluhan Kilometer

Angga Saputra memilih melakukan aktivitas latihan dari rumah.

Selama berada di rumahnya di kawasan Sidoarjo, Angga Saputra mengaku sempat merasakan bosan karena tidak bisa melakukan kegiatan yang biasa ia lakukan di waktu normal.

"Tentunya kita tidak bisa menjalani latihan bersama tim dan tidak bisa beraktifitas seperti biasa," kata Angga Saputra kepada TribunJatim.com, Senin (13/4/2020).

Sumbangan Kaesang ke Korban Covid-19 Dinyinyir, Anak Presiden Emosi Bahas Logo, Ngegas: Maumu Apa?

PDP Corona di Pasuruan Paksa Pulang Seusai Rapid Test, Saat Hasil Swab Positif Langsung Dievakuasi

Namun mantan kiper Tira Persikabo ini punya cara mengusir rasa bosan kala hanya bisa beraktivitas di rumah yakni menikmati tontonan aksi.

Tidak sendiri, kiper yang berstatus sebagai anggota TNI ini menyebut gemar menghabiskan waktu untuk menyaksikan film aksi ( film action) bersama keluarganya.

"Saya sukanya nonton film aksi atau laga, seperti itulah," jelasnya.

Dalam kondisi kompetisi sedang dihentikan PSSI lantaran pandemi virus Corona, Angga Saputra tidak melupakan kewajibannya untuk menjaga kondisi tubuh dengan cara berlatih.

Pelatih Persebaya Surabaya Beri Tips Mengelola Uang saat Kompetisi Mandek akibat Wabah Covid-19

Penulis: Ndaru Wijayanto

Editor: Arie Noer Rachmawati

Berita Terkini