Berita Terpopuler

BERITA TERPOPULER JATIM: ODP Blitar Bakar Diri hingga Sopir Mobil Tewas Usai Jemput Santri Temboro

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

BERITA TERPOPULER JATIM: ODP Blitar Bakar Diri hingga Sopir Mobil Tewas Usai Jemput Santri Temboro

TRIBUNJATIM.COM - Beragam berita menarik yang terjadi di wilayah Jatim terangkum dalam berita terpopuler Jatim hari ini, Senin (27/4/2020).

Pada berita terpopuler Jatim hari ini dibuka dengan sebuah tragedi karantina mandiri yang berubah menghebohkan karena api.

Diketahui, seorang ODP Covid-19 nekat mengakhiri hidupnya dengan membakar diri di Blitar.

Ayah Raffi Ahmad Tak Banyak Terekspos, Masa Lalu Mertua Nagita Terbongkar, Pekerjaan Tak Main-main

Kemudian ada, Pasangan di Kediri digerebek warga.

Warga menduga keduanya belum sah berstatus sebagai pasangan suami istri (pasutri), Minggu (26/4/2020) dini hari.

Selanjutnya, sopir mobil rental meninggal secara mendadak di Jalan Raya Madiun-Surabaya.

VIRAL Ibu-Anak Tertular Corona dari Baju Ayah yang Kerja di RS, Terkuak 1 Kelalaian Berujung Fatal

Ingin tahu berita selengkapnya, berikut berita terpopuler Jatim hari ini, Senin (27/4/2020) yang dirangkum TribunJatim.com untuk Anda:

1. Tragedi Karantina Mandiri Berubah Jadi Api, ODP di Blitar Bakar Diri & Tenggak Bensin, Kondisi Parah

Ilustrasi orang bakar diri di Blitar (Tribunnews)

Terjadi sebuah tragedi karantina mandiri yang berubah menghebohkan karena api.

Peristiwa seorang ODP Covid-19 yang nekat mengakhiri hidupnya dengan membakar diri.

Tak hanya membakar diri, pria satu ini juga menenggak bensin karena frustasi diminta karantina mandiri.

Insiden tersebut sempat menghebohkan pemerintah setempat hingga fakta-fakta terkait pun akhirnya terkuak.

Berikut ulasan selengkapnya.

TRAGEDI Ibu Bunuh Diri karena Corona, Nasib 2 Anak Pilu Sejak Penghasilan Nihil, Beli Susu Tak Mampu

Seorang pria berstatus Orang dalam Pemantauan (ODP) berinisial M (32) asal Kecamatan Nglegok, Kabupaten Blitar, Jawa Timur melakukan aksi nekat dengan membakar diri.

Sempat ditangani di rumah sakit, nyawa M tidak tertolong.

Halaman
123

Berita Terkini