TRIBUNJATIM.COM - Sebuah tragedi asmara berujung maut di Medan baru-baru ini terjadi.
Tragedi itu mengungkap kasus pembunuhan disertai mutilasi seorang wanita bernama Elvina (21) di Perumahan Cemara Asri, Medan.
Simak berita selengkapnya, dirangkum dari TribunMedan ( grup TribunJatim.com ).
• Baru Terkuak Cara Bicara Didi Kempot sebelum Wafat, Asisten Sebut Ngelantur saat di Hotel: Ada Apa?
Jasad Korban Ditemukan
Pada Rabu (6/5/2020, jasad Elvina ditemukan di satu rumah, tepatnya di Jalan Duku, Medan Estate, Kecamatan Percutseituan, sekitar pukul 22.00 WIB.
Dia adalah warga Jalan Pukat, Mean.
"Ceweknya yang meninggal," kata seorang warga di lokasi kejadian.
Sementara itu, korban dibunuh dengan cara mengenaskan, yakni dibunuh disertai mutilasi.
Pembunuhan ini diduga terkait asmara oleh pelaku yang bernama Michael (22).
Michael adalah warga Jalan Garuda, Kelurahan Bantan Timur, Kecamatan Percutseituan.
"Pacar laki-laki minum obat nyamuk. Ceweknya penuh luka, sempat dimasukkan ke dalam kardus," kata warga.
• Kesaksian Rekan Soal Kehidupan Cinta Didi Kempot, Istri Dihadiahi Masjid hingga Sosok Asli Saputri
Personel Polsek Percutseituan dan Polrestabes Medan yang mendapatkan kabar ini kemudian turun ke lokasi kejadian untuk melakukan penyelidikan.
"Tadi kita dapat informasi bahwa ditemukan dua orang di dalam satu rumah. Salah satu sudah meninggal dunia, dan satu orang lagi masih kita dalami."
Kedua orang ini kita bawa ke RS Bhayangkara untuk dilakukan autopsi terhadap korban," ucap Kapolsek Percutseituan Kompol Aris Wibowo.
Sambung Kapolsek, diduga usai membunuh kekasihnya, pelaku mencoba bunuh diri dengan meminum cairan anti nyamuk.
• Benny Moerdani Marah di Belanda & Gebrak Meja, Kekhawatiran Terbukti: Kami Hanya Punya 1 Soeharto