Berita Terpopuler

TERPOPULER BOLA: Kiper PS Hizbul Wathan Kena Kasus Narkoba hingga Dirut PT LIB Mengundurkan Diri

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TERPOPULER BOLA: Kiper PS Hizbul Wathan Kena Kasus Narkoba hingga Dirut PT LIB Mengundurkan Diri

TRIBUNJATIM.COM - Beberapa berita Bola Lokal dan Internasional terangkum dalam berita bola terpopuler hari ini, Selasa (19/5/2020).

Pada berita bola terpopuler hari ini dibuka dengan kiper PS Hizbul Wathan ( PSHW ), M Choirun Nasirin terlibat kasus narkoba.

Selanjutnya ada, Direktur Utama PT Liga Indonesia Baru, Cucu Soemantri mengundurkan diri berdasarkan hasil rapat umum pemegang saham.

Terungkap Perawat Ari Tiba di RS dalam Kondisi Kritis, Hasil Swab Positif Covid-19, Pakai Inkubasi

Terakhir, Pelatih Arema FC, Mario Gomez angkat bicara terkait kompetisi Liga 1 2020 dihentikan permanen.

Ingin tahu berita selengkapnya, berikut berita bola terpopuler hari ini, Selasa (19/5/2020) yang dirangkum TribunJatim.com untuk Anda:

1. Klub Sepak Bola PS Hizbul Wathan Resmi Coret Kipernya yang Terlibat Kasus Narkoba

Direktur Operasional PS Hizbul Wathan, Suli Daim (kiri), saat memperkenalkan Choirun Nasirin (kanan) sebagai rekrutan terbaru PS Hizbul Wathan untuk arungi Liga 2 2020. (ISTIMEWA/TRIBUNJATIM.COM)

Presiden klub debutan Liga 2 2020 PS Hizbul Wathan ( PSHW ), Dhimam Abror, membenarkan ada satu pemainnya yang terlibat kasus narkotika.

Pemain tersebut ialah penjaga gawang M Choirun Nasirin.

Terkait masalah ini, Dhimam Abror menyebut, sudah menjalin komunikasi langsung dengan Badan Narkotika Nasional Provinsi Jawa Timur ( BNNP Jatim ) dan pemain.

Nangis Minta Maaf sampai Ngaku Introvert, Indira Kalistha Makan Hati Disindir Pedas Dokter Tirta

"Kita sudah kontak BNN dan juga bicara langsung dengan Choirun Nasirin," kata Dhimam Abror kepada TribunJatim.com, Senin (18/5/2020).

Dari keterangan BNN Jatim, Dhimam Abror menyebut pihak klub telah mengambil tindakan tegas dengan melakukan pemutusan kontrak Choirun Nasirin.

"Kita sampaikan bahwa kita memberhentikan dia sebagai pemain PSHW dan putus kontrak," tegasnya.

Diketahui, mantan penjaga gawang PSMS Medan ini merupakan rekrutan baru PSHW.

Baca selengkapnya>>>

2. Hasil Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa PT LIB, Direktur Utama Mengundurkan Diri

Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan, dan Direktur PT LIB, Cucu Soemantri. (Dokumen PSSI)
Halaman
12

Berita Terkini