TRIBUNJATIM.COM - Bams mantan vokalis band Samsons telah resmi bercerai dengan Mikhavita Wijaya pada Oktober 2021 lalu.
Walau begitu, Bams akui komunikasi dengan Mikha tetap berjalan lancar.
"Kalau sama mantan istri saya nggak mungkin karena ada anak saya, itu tanggung jawab sampai kapanpun dan gue sayang banget sama anak," ujar Bams eks Samsons saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Senin (6/6) seperti dilansir TribunJatim.com dari Grid.ID.
Lain halnya dengan sang mantan ayah angkat, Hotma Sitompul, Bams tak pernah lagi berkomunikasi dengan Hotma.
Ia bahkan menegaskan, Bams tak punya urusan lagi dengan Hotma atau pria yang berprofesi sebagai pengacara itu.
Baca juga: Terjawab Hubungan Khusus Mantan Istri Bams & Hotma? Anak Desiree Tarigan Bahas Moral: Gue Tidak Bisa
"Tapi kalau sama mantan bapak angkat saya kayaknya kalau udah putus hubungan ya putus hubungan aja dan kita juga tidak pernah membutuhkan apa dari dia juga," ungkap Bams eks Samsons.
Selain itu Bams eks Samsons mengatakan bahwa anaknya yang berusia 7 tahun sudah mengetahui bahwa dirinya dan Mikhavita Wijaya sudah berpisah.
Namun sang anak disebut tak pernah bertanya mengenai hal itu.
"Saya rasa sudah tahu tapi anak saya tipe yang kayak saya kurang lebih, jadi dia bisa menjaga hati saya bapak dan ibunya," ujar Bams eks Samsons.
Namun ketika disinggung soal pembagian waktu dengan mantan istri soal ketemu anak, Bams eks Samsons tak bisa menjelaskan.
Baca juga: Bams eks Samsons Blak-blakan Alasan Cerai dari Mikhavita, Bukan KDRT, Singgung Problem Keluarga
Ia bahkan tidak membantah atau membenarkan jika Bams saat ini kesulitan bertemu anaknya bernama Eleanor Regiana Bukit.
"Kalau itu pasti akan menjadi cair berjalan dengan waktu. Karena sekarang anak masih di ibu karena masih di bawah 12 tahun dan saya nggak mau memperpanjang," ucap pria pemilik nama asli Bambang Reguna Bukit ini.
"Diperpanjang adalah kebodohan dari kedua belah pihak orang tuanya. Kalau nggak punya anak bisa," pungkas Bams eks Samsons.
Seperti diketahui, Mikhavita Wijaya dan Bams Eks Samsons melangsungkan pemberkatan di GPIB Paulus Jakarta, Menteng, Jakarta Pusat.
Dari hasil pernikahannya, Bams Eks Samsons dikaruniai satu orang anak.