TRIBUNJATIM.COM - Massa menggeruduk rumah Yusuf Mansur.
Rumah dai kondang, Ustaz Yusuf Mansur di Ketapang, Cipondoh, Kota Tangerang digeruduk massa pada Senin (20/6/2022) pagi kemarin.
Namun, massa yang diperkirakan berjumlah 30 orang itu tidak bertemu dengan Yusuf Mansur dan menyebut sang ustaz kabur.
Saat sang ustaz kabur, Wirda Mansur diketahui keberadaannya.
Di mana posisi anak Yusuf Mansur?
Baca juga: Malah Kabur? Yusuf Mansur Tak Ada di Tempat saat Rumah Digeruduk Massa Terkait Dugaan Penipuan
Sementara itu, anak Yusuf Mansur, Wirda Mansur justru memilih pergi ke Cirebon, Jawa Barat dan Semarang, Jawa Tengah sehari setelah kejadian tersebut.
Hal ini diketahui dari unggahan melalui Insta-Story Wirda Mansur yang diunggah pada Selasa (21/6/2022) sekitar 1 jam lalu.
Dalam postingan pertama, Wirda Mansur mengunggah foto dua kota tersebut dalam satu frame.
Kepada follower di Instagram-nya, Wirda Mansur bertanya, apakah ada pengikutnya yang tinggal di kedua kota ini?
"Ciss dulu, absen dong yang tinggal di kedua kota ini," tulis Wirda Mansur.
Baca juga: Aksi Nekat Emak-emak di Probolinggo Curi Tas di Toko Mainan, Disembunyikan dalam Rok
Selanjutnya, pada postingan lain, perempuan 22 tahun itu mengunggah foto bersama dua adiknya, Muhammad Kun Syafi' Mansur dan Muhammad Yusuf Al Haafidz Mansur.
Rupanya, kedatangan ketiga anak Yusuf Mansur ini untuk melakukan kegiatan meet up atau pertemuan di Cirebon dan Semarang.
"Jadiii, kita bertiga adain meetup di Cirebon dan Semarang, nih," tulis Wirda Mansur yang tampak mengenakan kerudung warna hitam.
Wirda Mansur bersama kedua adiknya, sehari setelah rumah ayahnya digeruduk massa. (Instagram.com/@wirda_mansur)
Belum diketahui secara persis, apakah kepergian Wirda Mansur ke Cirebon dan Semarang, berkaitan dengan aksi penggerudukan di rumah sang ayah.