Berita Entertainment

Baim Wong Tutupi Niat Asli Daftarkan CFW? Makin Dihujat Salahkan Istri: Bukan soal Bisa Dapat Berapa

Penulis: Ignatia
Editor: Arie Noer Rachmawati
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Baim Wong makin dihujat saat mengungkapkan siapa sebenarnya yang ingin mendaftarkan CFW Citayam Fashion Week, Senin (22/7/2022).

TRIBUNJATIM.COM - Rentetan kabar Citayam Fashion Week (CFW) kini didaftarkan ke Kemenkumham agar bisa mendapatkan HAKI masih ramai dibicarakan.

Imbas kondisi ini sosok artis YouTuber Baim Wong dan Paula Verhoeven, istrinya mendapat hujatan.

Baim Wong yang sebelumnya mengklarifikasi dan blak-blakan alasan terkait aksinya, juga disoroti akibat ucapan.

Sahabat Raffi Ahmad itu diketahui mengungkapkan awal mula terbentuknya ide soal CFW tersebut.

Hujatan makin ramai setelah Baim Wong menuliskan ide sebenarnya berasal dari Paula Verhoeven.

Baca juga: Kebohongan Dimas Ahmad Minggat Demi Kerja, Ternyata Mau Bebas? Kenakalan Dipergoki Raffi: Pantes!

Baim Wong dinilai tak mau disalahkan hingga bersembunyi di balik istrinya yang disebutnya pencetus ide awal.

Baim Wong menuturkan bahwa ide perusahaan Tiger Wong Entertaiment mendaftarkan Citayam Fashion Week (CFW) datang dari istrinya, Paula Verhouven.

Paula Verhouven yang memang seorang model melihat bahwa CFW menjadi bukti masyarakat sadar akan sebuah fashion.

Apalagi ia melihat bahwa orang-orang di CFW bangga menggunakan pakaian mereka tanpa melihat merek dan harga.

Istri Baim Wong itu bahkan telah mendatangi satu di antara inisiator Citayam Fashion Week, dan memberikan uang setengah miliar.

"Kenapa saya tergerak? Semua karena istri saya karena dia mengerti dunia fashion, dan dia melihat Citayam Fashion Week ini adalah gerakan dimana orang-orang sudah mempedulikan fashion," tutur Baim Wong kepada awak media, Senin (25/7/2022), dikutip dari Tribunnews.com.

"Ternyata di Indonesia fashion nggak harus mahal dan mereka bangga memakainya," tambahnya.

Kebanggaan remaja di CFW membuat Baim Wong ingin membudidayakan hal tersebut dengan membuat CFW sebagai acara yang legal.

"Kebanggan itu adalah achivement, dan itu harus dibudidayakan, dengan apa? Orang-orang seperti kita yang harus membantu mereka," ujar Baim Wong.

Baca juga: Baim Wong Akhirnya Jujur Maksud Asli Daftarkan Citayam Fashion Week, Paula Beri Rp 500 Juta ke Bonge

"Bukan karena kepentingan bisa dapet berapa, tapi visinya itu mau dibawa sejauh apa dan sejauh apa kita percaya dengan tujuan itu," lanjutnya.

Halaman
123

Berita Terkini