Berita Viral

Ternyata Tiko Bukan Anak Kandung Bu Eny? Keluarga Pak Herman Bongkar Justru Pihak Ayah yang Diusir

Penulis: Alga
Editor: Sudarma Adi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sosok Tiko ternyata bukan anak kandung Bu Eny dan Pak Herman?

TRIBUNJATIM.COM - Tiko disebut bukan anak kandung Bu Eny yang belasan tahun tinggal di rumah mewah terbengkalai tanpa air dan listrik.

Melansir Tribun Sumsel, fakta baru soal Tiko ini diungkap oleh pihak keluarga ayah Tiko, Herman Muji Susanto.

Adalah cucu kandung Herman Muji Susanto, Ika, yang akhirnya buka suara soal kisah Tiko dan Bu Eny.

Hal itu diketahui dari unggahan di kanal YouTube Pratiwi Noviyanthi pada Jumat (6/1/2023).

Baca juga: SOSOK YouTuber Horor yang Membuat Tiko dan Ibu Eny Viral, Irfan Jayani yang Sempat Tak Mau Bantu

Dalam tayangan tersebut, pihak keluarga ayah Tiko muncul dan memberi tahu siapa Bu Eny dan Tiko yang sebenarnya.

Seseorang wanita bernama Uri Muji Astuti yang disebut sebagai anak pertama Herman Muji Susanto meluruskan berita yang beredar terkait foto ayahnya yang viral.

"Saya enggak suka, dia nge-share foto eyang saya, mungkin dia tidak tahu cerita, di satu sisi kayak sok tahu," tegasnya.

"Paham semua tentang kehidupan masa lalu, seolah-olah inilah orangnya (kakek kami)."

"Kabur meninggalkan dia dan mama selama 12 tahun di rumah tanpa listrik dan air," sambungnya,

Uri mengatakan bahwa cerita yang sebenarnya justru bukan ayahnya yang meninggalkan Bu Eny.

Akan tetapi ia menyebut bahwa justru Bu Eny mengusir ayah Tiko dari rumah mewah tersebut.

Uri yang didampingi anaknya yang tak lain cucu Herman Moeji Susanto bernama Ika mengungkapkan, terakhir bertemu dengan keluarga Bu Eny pada tahun 2006 silam.

Di sana ia dan keluarganya melihat kondisi sang ayah yang sakit.

Saat ditanyakan ke Bu Eny, ia justru mendapat perlakuan yang tak baik.

Halaman
1234

Berita Terkini