Venna Melinda Laporkan Suami ke Polisi

Venna Melinda sampai Nangis saat Mediasi dengan Ferry Irawan, Suami Tegaskan Tak Bisa Berdamai

Penulis: Alga
Editor: Dwi Prastika
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Jalani mediasi bersama Ferry Irawan, Venna Melinda sampai menangis.

TRIBUNJATIM.COM - Artis Venna Melinda disebut sampai menangis berlinang air mata dalam sidang cerai, Kamis (9/3/2023).

Sidang kali ini agendanya adalah mediasi dari gugatan Ferry Irawan di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.

Hasil mediasi tersebut adalah gagal, alias Ferry Irawan enggan berdamai atau rujuk dengan Venna Melinda.

Lantas mengapa Venna Melinda menangis sampai berlinang air mata saat mediasi?

Baca juga: Venna Melinda Ngamuk Dituduh Intimidasi Ferry Irawan, Penggiringan, Si Suami Siap Perang di Sidang

Seperti yang diketahui, Ferry Irawan saat ini tengah ditahan di Polda Jatim.

Kuasa hukum Venna Melinda, Noor Akhmad Riadi mengungkapkan, sidang akan digelar secara virtual melalui video call dengan Ferry Irawan.

Setelah sidang, Noor Akhmad Riadi mengungkapkan, ternyata rencana sidang mediasi lewat video call dengan Ferry Irawan tidak bisa dilakukan.

"Jadi hari ini agendanya mediasi di PA Jaksel, telah memanggil berkirim surat ke Polda Jatim tidak mengiyakan tindakan untuk melakukan sidang virtual ke PA Jaksel," ungkap kuasa hukum Venna Melinda, Noor Akhmad Riadi, saat ditemui Grid.ID di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (9/3/2023).

"Jadi mediator memutuskan untuk kuasa hukum mewakili pak Ferry untuk mediasi, dan saya juga mendampingi mbak," lanjutnya.

Venna Melinda tampak seperti habis menangis usai menjalani sidang.

"Kalau masalah berlinang itu, saya bilang dari awal masalah pribadi, mediator meminta menceritakan dari awal sampai akhir," ujarnya.

"Perceraian kenapa bisa jadi ada gugatan talak ini, makanya mbak Venna sampai menangis," tambahnya.

"Untuk detail awal kami enggak bisa cerita, jadi ya tolong dipatuhi ya, itu sifatnya rahasia," ungkap Noor Akhmad Riadi.

Baca juga: Ferry Irawan Lebih Pilih di Penjara, Tolak Syarat Kebebasan dari Venna Melinda, Hariati: Dibohongi

Hasil sidang agenda mediasi, Ferry Irawan enggan berdamai atau rujuk dengan Venna Melinda.

Halaman
123

Berita Terkini