Berita Entertainment

Romantisme Jordan Ali dan Eva Manurung Kandas, Karena Febby dan Virgoun Tak Pernah Setuju: Takdir

Editor: Torik Aqua
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Hubungan Jordan Ali dengan Eva Manurung dikabarkan kandas imbas Febby Carol dan Virgoun tak merestui

TRIBUNJATIM.COM - Kisah cinta Jordan Ali dengan Eva Manurung dikabarkan kandas usai tak kunjung dapat restu dari anak Eva.

Diketahui hingga saat ini Febby Carol dan Virgoun masih belum merestui hubungan ibunya dengan pria yang lebih muda.

Hingga akhirnya kini Jordan Ali rela untuk meninggalkan Eva Manurung.

Memang asmara beda 23 tahun itu menjadi sorotan.

Baca juga: Jordan Ali Curhat Kehilangan Orang yang Disayang, Eva Manurung Sebut Hubungan Ada Masalah: Ayo Bubar

Jordan Ali dan Eva Manurung mendapatkan penolakan keras dari anak-anak Eva, Febby Carol dan Virgoun.

Bahkan sejak menjalin kasih dengan Jordan Ali, hubungan antara Eva Manurung dengan Febby Carol dan Virgoun merenggang.

Merespons pernyataan Febby Carol yang tak akan pernah setujui hubungannya dengan Eva Manurung, Jordan Ali pun memilih mundur.

"Mungkin ini sudah menjadi takdir Tuhan, jadi pada intinya anaknya itu (Febby) mengatakan bahwa anaknya itu tidak setuju sampai kapan pun," kata Jordan Ali dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (3/1/2024).

Aktor 32 tahun itu pun mengaku tak bisa memaksakan hubungannya dengan ibunda pelantun lagu Surat Cinta untuk Starla itu.

"Daripada aku memaksakan keadaan nanti ujung-ujungnya tidak baik untukku dan tidak baik untuk semuanya," ucapnya.

"Oke para netizen aku sih berharap kalian bisa mengerti keadaan aku saat ini, bisa mengerti kondisi aku saat ini," imbuhnya.

Seperti diketahui, hubungan antara Eva Manurung dan Febby Carol yang sempat memanas pun kini sudah mereda.

Eva Manurung dan Febby Carol sepakat berdamai tepat pada perayaan Natal, Minggu (24/12/2023) lalu.

Mengetahui hal itu, Jordan Ali pun berbesar hati mengalah lantaran tak ingin merusak kebahagiaan Eva Manurung dan Febby Carol.

"Aku tidak mau merusak kebahagiaan orang lain, aku tidak mau menjadi beban untuk keluarga mereka dengan hubungan ini," tuturnya.

Halaman
1234

Berita Terkini