TRIBUNJATIM.COM - Tengah viral di media sosial terungkapnya dugaan adanya sekte pemuja setan di Malang atau sekte pengabdi setan.
Seorang wanita berinisial S bercerita di kanal YouTube Lonceng Mystery.
S menyebut bahwa dirinya pernah menjadi korban tumbal sekte pemuja setan di Malang tersebut.
Ia pun mengungkap sosok yang disebut ketua yayasan sekte pemuja setan di Malang tersebut.
Polisi pun bertindak.
Dalam keterangan caption di video yang diunggah YouTube Lonceng Mystery, S mengalami peristiwa itu di tahun 2014.
Saat itu S bergabung sebagai tim pengajar di salah satu yayasan bimbingan belajar yang ada di sana.
Awal mengajar di sana, S sudah merasakan ada yang tidak wajar dengan yayasan tersebut, sampai pada akhirnya S diundang untuk datang ke salah satu acara yang di adakan kepala yayasan.
Undangan tersebut merujuk ke salah satu hotel besar yang ada di Malang.
Betapa terkejutnya ia saat datang kesana, ia melihat pemandangan yang sangat amat mengerikan di acara tersebut.
Ada beberapa logo-logo dan patung satanisme yang terlihat di aula hotel dan ada sekitar 100 orang lebih yang datang kesana mengenakan pakaian jas hitam rapih, melakukan kegiatan yang sangat membuat S takut pada saat itu.
Baca juga: Pengakuan Wanita Dijebak ke Sekte Pengabdi Setan di Malang, Curiga Masuk Aula Gelap, Polisi Selidiki
Kejadian tak kalah mengerikan terjadi disaat ia berusaha keluar dari lingkaran setan tersebut dan hampir membuat dirinya kehilangan nyawa.
Banyak tragedi yang terjadi sampai ia harus kehilangan salah satu temannya karena lingkaran setan itu.
Dalam pengakuannya di dalam video, S awalnya ditawari oleh teman inisial S untuk menjadi tutor di salah satu yayasan pembelajaran atau bimbingan belajar.
Awalnya S mengaku mengajar seperti biasa selayaknya tutor bimbel.