Berita Entertainment

5 Tanda Keretakan Rumah Tangga Ruben Onsu, Suami Sarwendah Sindir Orang Ikut Campur: Udah Deh

Editor: Hefty Suud
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rumah tangga Ruben Onsu dan Sarwendah diisukan mengalami keretakan. Berikut lima fakta yang jadi perbincangan warganet alias netizen.

TRIBUNJATIM.COM - Inilah lima tanda keretakan rumah tangga Ruben Onsu dan Sarwendah yang kini tengah menjadi perbincangan publik.

Ruben Onsu sendiri tahu rumah tangganya kini tengah jadi sorotan.

Namun artis sekaligus presenter kondang ini mengaku tak mau ambil pusing.

Menghadapi gosip miring soal keluarganya dengan Sarwendah, sang presenter pun hanya bisa tertawa.

Dikatakan Ruben, ia hanya ingin fokus pada kondisi kesehatannya.

"Kalau ditanya gue itu cuman ketawa doang, karena (orang lain) terlalu banyak ikut campur."

"Itu bukan menjadi pikiran utama, bukan menyepelekan atau ngegampangin tapi saya bisa menyelesaikan dengan caranya sendiri," papar Ruben.

Meski di luaran tidak sedikit orang yang ikut campur dengan permasalahan rumah tangganya, Ruben menegaskan bahwa ia hanya ingin fokus pada kesehatannya.

"Terlalu banyak orang yang seolah-olah dekat, banyak ikut campur."

"Padahal gue lagi concern dengan cerita yang berbeda," tegas Ruben.

Baca juga: Setahun Kuat Ruben Onsu dan Jordi Onsu Tak Tegur Sapa, Masalah Suami Sarwendah Sudah Berlarut: Diam

Tidak mudah bagi Ruben sebagai seorang entertainer harus menghibur orang di saat suasana hatinya sedang tidak baik-baik saja.

Meski begitu, Ruben berusaha untuk profesional dalam bekerja.

"Ngga gampang loh, saya punya acara hiburan di siang hari, kita harus ketika live itu ceria, ketawa, gembira, tapi pernah nggak saya 'Lu semua harus ngertiin gue', enggak!"

"Kita semua dituntut untuk profesional, kita dituntut untuk ya apapun yang lo rasakan kita mau penonton terhibur," jelasnya.

"Itu sedang gue lakukan," imbuhnya.

Baca juga: 2 Bulan Sudah Ruben Onsu dan Sarwendah Tak Tinggal Serumah, Terkuak Keberadaan Ibu Sambung Onyo

Baca juga: Sikap Cuek Ruben Onsu Disorot, Isu Cerai Mencuat, Sarwenda Akui 2 Bulan Pisah Rumah: Sedih Banget

Halaman
123

Berita Terkini