TRIBUNJATIM.COM - Kumpulan berita Bola Lokal terangkum dalam berita bola terpopuler Rabu, 5 Juni 2024.
Berita bola terpopuler Arema FC kini sedang membidik pelatih baru untuk menggantikan posisi Widodo C Putro (WCP).
Ada juga berita manajemen Persebaya Surabaya memberi sinyal tidak akan ada penambahan komposisi di jajaran tim pelatih.
Selanjutnya, manajemen Persebaya menyiapkan serangkaian kegiatan meriah menyambut perayaan ulang tahun Persebaya ke-97 pada bulan Juni 2024.
Berikut selengkapnya berita bola terpopuler, rangkuman TribunJatim.com.
1. Alasan Arema FC Bidik Pelatih Asing untuk Liga 1 Musim 2024-2025 Gantikan Widodo C Putro
Arema FC kini sedang membidik pelatih baru untuk menggantikan posisi Widodo C Putro (WCP).
WCP sudah tidak lagi menjadi pelatih Arema FC, setelah manajemen mengumumkan untuk tidak lagi menggunakan jasanya pada Selasa (4/6/2024).
General Manager Arema FC, Yusrinal Fitriandi mengatakan, untuk musim depan ini, Singo Edan akan menggunakan jasa pelatih asing.
Baca juga: Arema FC Tak Lagi Pakai Jasa Widodo C Putro untuk Musim Depan, Pastikan Datangkan Pelatih Baru
Baca juga: Eks Manajer Arema Ali Rifki Terpilih Jadi Koordinator Presidium Aremania pada Munas Aremania Satu
Saat ini, manajemen Arema FC sedang dalam proses negosiasi dan akan segera diumumkan dalam waktu dekat.
"WCP sudah tidak lagi bersama kami," ucap Yusrinal Fitriandi kepada Tribun Jatim Network, Selasa (4/6/2024).
"Sebagai penggantinya, ini sedang proses negosiasi," tambahnya.
2. Komposisi Sudah Pakem, Manajemen Persebaya Beri Sinyal Tak Ada Penambahan Komposisi Tim Pelatih
Manajemen Persebaya Surabaya memberi sinyal tidak akan ada penambahan komposisi di jajaran tim pelatih.