TRIBUNJATIM.COM - Mayangsari ungkap rahasia rumah tangga awet dan adem ayem dengan Bambang Trihatmodjo.
Kisah cinta Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo sempat heboh menjadi perbincangan beberapa tahun lalu.
Bahkan Mayangsari pernah dicap sebagai pelakor.
Sebab ia dikabarkan dengan dengan putra Presiden RI ke-2 Soeharto tersebut saat masih beristri Halimah.
Bambang Trihatmodjo dan Halimah pun akhirnya bercerai.
Di samping itu, rumah tangga Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo bertahan hingga kini.
24 tahun menikah dengan Bambang Trihatmodjo, Mayangsari ternyata punya rahasia mempertahankan rumah tangganya.
Mayangsari mengaku tak pernah membuka handphone suaminya, Bambang Trihatmodjo selama 24 tahun menikah.
Menurut Mayangsari, membuka handphone pasangan seperti mencari penyakit.
"Saya enggak peres, beneran (tidak lihat handphone)," kata Mayangsari dikutip dari YouTube Pagi Pagi Ambyar Trans tv, dilansir KOMPAS.com.
"Karena saya tahu, once saya melakukan itu, sebenarnya kita cari penyakit sendiri say," sambungnya.
Baca juga: Gaya Mayangsari Belanja ke Pasar Jadi Sorotan, Pakai Tas Mewah Rp165 Juta, Harga Setara Mobil
Ini bukan berarti Mayangsari bisa langsung menerapkan hal tersebut.
Semua dilakukan berdasar dari pengalaman Mayangsari menjalin hubungan asmara sebelum menikah dengan Bambang Trihatmodjo.
"Mungkin belajar dari pengalaman, sebelumnya saya pernah menjalankan pacaran dengan seseorang, ada fase itu (buka handphone)," ujar Mayangsari.
"Tapi saat dengan suami, saya tidak pernah melakukan itu," sambungnya.