Berita Viral

Tampang Pria Tak Punya Tabungan Ingin Tarik Rp 100 Juta, Ngamuk Tak Boleh Masuk Bank, Bawa Parang

Editor: Torik Aqua
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Seorang pria ngamuk di depan bank sambil membawa parang, ingin ambil uang Rp 100 juta tapi tak bawa tabungan

TRIBUNJATIM.COM - Seorang pria ngamuk di sebuah bank di Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar), Kalimantan Timur videonya viral di media sosial.

Terlihat pria berkaos putih itu marah di depan bank.

Ia juga tampak memegang senjata tajam.

Terlihat sejumlah petugas berusaha menahan pria itu agar tak memasuki bank.

Baca juga: Alasan dari Bank Soal Saldo Ipin Pegawai Pemkot Rp 7,8 M, Sempat Kaya Mendadak Kini Kembali Semula

 

Berdasarkan penelusuran Tribunnews.com, video tersebut diunggah sejumlah akun Instagram, seperti @ fakta.indo pada Jumat (27/9/2024).

Pada awal rekaman terlihat seorang pria berkaos putih tampak marah.

Berbekal parang di tangan kanannya, ia berusaha masuk ke dalam bank.

Petugas keamanan bank berusaha menahan pintu kaca agar si pria tidak masuk ke dalam.

Meskipun demikian, pria tersebut ngeyel dengan memberikan ancaman.

Ia merangsek masuk dan langsung merusak sejumlah fasilitas milik bank.

"Seorang pria di Kalimantan Timur ngamuk sambil membawa senjata tajam, merusak kaca pintu dan mesin ATM, Kamis (26/9). 

Ia disebut berusaha masuk ke bank untuk menarik tunai Rp 100 juta, meskipun tidak memiliki tabungan di bank tersebut.

Peristiwa ini menimbulkan kepanikan di kalangan nasabah dan petugas bank, hingga pria tersebut akhirnya diamankan oleh pihak berwajib," tulis dalam keterangan video.

Pada akhirnya, si pria yang mengamuk berhasil diamankan.

Halaman
123

Berita Terkini