Berita Viral

Identitas Wanita Bercadar yang Curi Minimarket, Gelagat Tak Wajar, Polisi Sudah Siap Menangkap

Penulis: Ignatia
Editor: Mujib Anwar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

MALING BERCADAR - Tangkapan layar rekaman CCTV aksi pencurian di sebuah minimarket Jamangati, Desa Karang, Kecamatan Karangpandan, Kabupaten Karanganyar. Polisi telah mengetahui identitas pelaku dan akan segera melakukan penangkapan.

TRIBUNJATIM.COM - Wanita bercadar menunjukkan gelagat tak wajar di sebuah minimarket.

Aksi pencurian yang dilakukan oleh sesosok wanita bercadar beberapa hari terakhir ini menghebohkan media sosial.

Wanita itu disebut telah mencuri beberapa barang di sebuah minimarket di Kabupaten Karanganyar.

Kasus tersebut pun saat ini sedang ditangani pihak kepolisian.

Bahkan, polisi telah mengetahui identitas pelaku namun belum dilakukan penangkapan.

Viral di media sosial rekaman video aksi pencurian di minimarket di Kecamatan Karangpandan, Kabupaten Karanganyar.

Dalam rekaman video itu, pelaku yang beraksi mengenakan pakaian hijab dengan cadar.

Berdasarkan informasi, rekaman video CCTV tersebut awalnya diunggah melalui akun Tiktok @rewang_krpd, Kamis (12/6/2025).

Kemudian unggahan video itu diunggah lagi oleh akun Instagram @karanganyarkita pada Jumat (20/6/2025).

Dalam video itu, tertera waktu kejadian yaitu Kamis 2 Juni 2025 di sebuah minimarket Jamangati, Desa Karang, Kecamatan Karangpandan, Kabupaten Karanganyar.

Baca juga: Penjelasan Kepsek Soal Uang Tabungan Siswa SDN 1 Mekarsari Rp 343 Juta Mandek, Dipakai Guru Pensiun

Nampak seseorang mengenakan pakaian hijab cadar sedang duduk.

Orang itu memasukan beberapa bahan makanan ke dalam tas.

Gelagat aneh ditunjukkan terduga pelaku.

Itu seperti menengok kanan-kiri, melihat situasi saat memasuki barang-barang ke dalam tas.

MALING BERCADAR - Tangkapan layar rekaman CCTV aksi pencurian di sebuah minimarket Jamangati, Desa Karang, Kecamatan Karangpandan, Kabupaten Karanganyar. Polisi telah mengetahui identitas pelaku dan akan segera melakukan penangkapan.

Kapolsek Karangpandan, AKP Gatot Gondo Hartoyo mengatakan, itu terjadi sekira sepekan lalu dan sudah ditangani polisi.

Halaman
1234

Berita Terkini