Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Alasan Raffi Ahmad dan Irfan Hakim Gagal Bertemu Ammar Zoni di Nusakambangan, Ini Kata Kuasa Hukum

Awalnya Raffi dan Irfan sudah berencana bertemu dengan Ammar Zoni. Namun, rencana tak sesuai harapan.

|
Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
GAGAL BERTEMU AMMAR ZONI - Presenter Raffi Ahmad mendatangi SMAN 3 Teladan Jakarta, Selasa (19/8/2025), tempatnya dulu bersekolah. Raffi Ahmad mengungkap alasan tak sempat menemui Ammar Zoni di Nusakambangan. 

Ringkasan Berita:
  • Raffi Ahmad dan Irfan Hakim baru saja mengunjungi Pulau Nusakambangan, Cilacap, Jawa Tengah.
  • Meski tak sempat bertemu, Raffi Ahmad sempat menitip salam untuk mantan suami Irish Bella itu.
  • Pemindahan ini menyusul dugaan Ammar terlibat dalam peredaran narkoba dari dalam Rutan Salemba, tempat ia sebelumnya menjalani hukuman.

TRIBUNJATIM.COM - Ammar Zoni saat ini sudah dipindahkan ke lapas Nusakambangan.

Sebelumnya ia ada di dalam Rutan Salemba, tempat ia sebelumnya menjalani hukuman. 

Keberadaan Ammar Zoni di Nusakambangan membuat dua pulik figur ini ingin mengujungi.

Sosok yang dimaksud yakni Raffi Ahmad dan Irfan Hakim.

Raffi Ahmad dan Irfan Hakim baru saja mengunjungi Pulau Nusakambangan, Cilacap, Jawa Tengah.

Dalam kunjungan itu, Raffi Ahmad hadir bukan sekadar sebagai publik figur, tetapi juga dalam kapasitasnya sebagai Utusan Khusus Presiden Bidang Generasi Muda dan Pekerja Seni.

Mereka menuju Nusakambangan menggunakan helikopter.

Namun, kehadiran dua presenter ternama itu justru menimbulkan rasa penasaran publik, apakah Raffi dan Irfan sempat bertemu dengan Ammar Zoni, yang diketahui kini tengah menjalani masa hukuman di Lapas Nusakambangan.

Suami Nagita Slavina itu akhirnya angkat bicara mengenai hal tersebut saat tampil bersama Irfan Hakim dalam program FYP (For Your Pagi) di Trans7.

Baca juga: Nunung Akhirnya Punya Rumah Mewah usai Tinggalkan Kos-kosan, Donatur Utama Bukan Raffi Ahmad

Awalnya Raffi dan Irfan sudah berencana bertemu aktor kelahiran 8 Juni 1993 itu. Namun, rencana itu tidak berjalan sesuai harapan.

Hal itu tak lepas dari keterbatasan waktu serta kendala cuaca.

"Jadi Nusakambangan itu kurang lebih 12 ribu hektar, gede banget, ada beberapa spot. Nah kita itu mendarat jam 8, jam 1 kita harus balik lagi karena kan pakai helikopter," papar Irfan, dikutip dari YouTube TRANS7 OFFICIAL, Sabtu (8/11/2025).

"Kita enggak boleh terlalu sore karena cuacanya kalau kita lewat dari jam 2 katanya hujan. Jadi aku sama Irfan Hakim harus jam 1 harus udah terbang, tapi rombongan yang lain mereka masih sampai maghrib," Raffi menimpali.

Sayangnya, Raffi dan Irfan tidak sempat bertatap muka langsung dengan Ammar. 

Menurut pemilik nama lengkap Raffi Farid Ahmad ini, mereka hanya diberitahu lokasi sel tempat Ammar Zoni ditempatkan.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved