Bu Lurah Cantik Dibunuh
Ini 7 Fakta Soal Penangkapan Pembunuh Luluk Diana, Sempat Keliling Kota, No 2 Hubungan dengan Korban
Di balik tertangkapnya tersangka pembunuhan Bu Lurah cantik yang ternyata oknum anggota TNI, ada tujuh fakta menarik di dalamnya.
Penulis: Pipin Tri Anjani | Editor: Alga W
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Pipin Tri Anjani
TRIBUNJATIM.COM - Kasus pembunuhan istri Kepala Desa (Kades) Sidojangkung, Kec Menganti, Gresik, Sugiyanto, gegerkan publik.
Luluk Diana ditemukan tewas di Hutan Watu Blorok, Mojokerto, Jawa Timur.
Baru empat hari setelah ditemukannya jenazah Luluk Diana, pelaku akhirnya tertangkap.
(Diduga Gara-gara Goreng Peyek Dekat Bensin, Tujuh Rumah di Jalan Tales Surabaya Ludes Dilahap Api)
(Caisar Kembali ke Dunia Hiburan Sempat Diprotes Netter, Begini Ungkapan Akan Keputusannya Itu)
Wadir Reskrimum Polda Jatim, AKBP Teguh Yuswardi mengatakan, terungkapnya pelaku pembunuhan terhadap istri Kades ini bermula dari rekaman CCTV yang didapat polisi dari Bank BCA Kota Mojokerto.
Tersangka ditangkap polisi di sebuah rumah yang ada di Ngantang, Malang, Kamis (11/8/2017), sekitar pukul 09.00 WIB.
Di balik tertangkapnya tersangka pembunuhan tersebut, ada tujuh fakta menarik di dalamnya, berikut ulasannya.
(Sudah Suruh Petugas Buat Jaga Barang Korban, Begini Ekspresi Risma Saat Dapat Laporan Kehilangan)
1. Oknum TNI

Tersangka pembunuhan tragis Lulus Diana akhirnya ditemukan.
Polisi berhasil menangkap tersangka yang merupaka anggota TNI AL.
Pelaku yang diamankan adalah oknum Marinir TNI AL berpangkat Kopral Dua (Kopda) TS alias Y.