Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Edan! Enam Pemuda Lakukan Pesta Miras, Mereka Kemudian Nekad Beginiin Seorang Bocah SMP, Lalu . . .

Sugiarti mengatakan tiga tersangka itu telah diamankan sedangkan tiga lainnya meloloskan diri.

Penulis: Pradhitya Fauzi | Editor: Edwin Fajerial
TRIBUNJATIM.COM/PRADHITYA FAUZI
Kabag Humas Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, AKP Sugiarti Membeberkan Sejumlah Barang Bukti Dari Tersangka Pencabulan. (29/9/2017) 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Pradhitya Fauzi

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Sungguh bejat aksi yang dilakukan para pemuda ini.

Pasalnya, mereka tak hanya mencekoki korbannya dengan minuman keras (miras), tetapi juga mencabulinya secara bergiliran.

Baca: Bakal Ada 12 Musisi Nasional Selama 11 Hari Nonstop di Jatim Fair 2017, Simak Jadwalnya!

Kepada penyidik tiga tersangka yang tertangkap yakni Juhfri (24) kerja ekspedisi semutkali, Muhammad Halim (22) yang bekerja sebagai kuli bangunan, dan Ismail (24) bekerja di sebuah pabrik roti itu mengaku baru satu kali melakukan hal tersebut.

"Mereka mengakunya baru sekali melakukan pencabulan dan sebelumnya memang tidak ada niatan," tutur para tersangka kepada AKP Sugiarti, Kabag Humas Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, pada Jumat (29/9/2017).

Baca: Usai Dicekoki Arak, Siswi SMP di Surabaya Ini Digilir Enam Pria di Bangunan Sekolah

Sugiarti mengatakan tiga tersangka itu telah diamankan sedangkan tiga lainnya meloloskan diri.

"Tapi tiga tersangka lainnya meloloskan diri, untungnya kami telah mengantongi identitas dan mengetahui keberadaan tiga tersangka tersebut yang merupakan rekan dari tiga tersangka yang telah tertangkap," tegas Sugiarti.

Ia menambahkan, korbannya berinisial M (14) dan merupakan siswi kelas dua SMP di Surabaya.

Baca: Ulang Tahun ke-27, Adira Finance Bagi-bagi Puluhan Juta Melalui Kegiatan Ini

Pasca hal tersebut, tiga tersangka itu harus menikmati ruang sel tahanan Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya untuk mempertanggungjawabkan perbuatan bejatnya itu.

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved