Traffic Report
Eksekusi Bangunan yang Hambat Proyek Jembatan Ratna, Arus Kendaraan Depan Carrefour Ngagel Tersendat
Sebuah rumah yang menghambat pembangunan Jembatan Ratna akan dieksekusi. Arus lalu lintas jadi tersendat karenanya.
Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Agustina Widyastuti
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Ratusan petugas gabungan Satpol PP Surabaya dan berbagai pihak berkumpul di sekitar Jalan Ratna, Surabaya, Kamis (19/10/2017).
Para petugas gabungan tersebut akan melakukan eksekusi satu bangunan tersisa yang menghambat proyek pembangunan Jembatan Ratna.
"Pagi ini kita akan eksekusi satu bangunan yang nantinya mau dibangun proyek Jembatan Ratna," ujar Eko Mulyono, Kepala Satpol PP Wonokromo.
( Satpol PP Surabaya Bersiap Eksekusi Bangunan yang Hambat Pembangunan Jembatan Ratna )
Akibatnya, arus kendaraan di depan Carrefour Ngagel sedikit terhambat, namun tidak parah.
Sejumlah petugas dari Polsek Wonokromo turut mengatur arus lalu lintas di depan bangunan yang berada di Jalan Ngagel Nomor 141 tersebut.
Sehingga, bagi pengguna jalan diimbau lebih bersabar bila melintasi wilayah tersebut karena arus lalu lintas yang sedikit tersendat.
Goyangkan Dada dan Pamer Dalaman Depan Pria Beristri, Kelakuan #ayutingting Bikin Jengah Netizen! https://t.co/uetjHdFzeo
— Tribun Jatim (@tribunjatim) October 18, 2017