Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Gara-gara Selingkuhnya Dibalas Dellisa, Iwan Siram Bensin dan Bakar Pacarnya yang Cantik

Apa yang dilakukan Iwan Kincit terhadap Dellisa, pacanya yang cantik benar-benar sangat sadis dan tak berperikemanusiaan.

Editor: Mujib Anwar
Delisa Ayu Latifa 

TRIBUNJATIM.COM -  Apa yang dilakukan Iwan Kincit terhadap Dellisa Ayu Latifa (16) pacanya benar-benar sangat sadis dan tak berperikemanusiaan.

Iwan tega menyiramkan bensin ke tubuh pacarnya yang cantik lalu membakarnya hidup-hidup.

Dellisa Ayu Latifa sempat berteriak minta tolong keluar rumah dengan kondisi tubuh dilalap api, sekitar pukul 22.00 WIB, Senin (7/5/2018) kemarin.

Akibatnya, Dellisa Ayu Latifa yang malang kini masih menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Pirngadi, Medan, Selasa (8/5/2018).

Demi Main Sepakbola Tarkam, WNA Pantai Gading Rela Datang ke Jatim Pakai Visa Bisnis

Pada saat kejadian, Dellisa sedang menumpang tidur di rumah sahabatnya yang bernama Mulia Anggraini (16) di Jalan Rumah Potong Hewan, Jalan Mangaan I, Lingkungan XI, Gang Suka Maju, Medan Labuhan.

Sedangkan, rumah orangtuanya di Jalan Mangaan V, Lorong Benteng, Kelurahan Mabar.

Menurut pengakuan para sahabat, Delisa memang sengaja menginap di rumah Mulia karena sedang ada masalah dengan hubungan keduanya.

"Si Kincit ini selingkuh sama cewek lain. Karena kawan kami ini (Dellisa) merasa sakit hati, dia jalan sama cowok lain. Rupanya, si cowok ini gak terima," kata Nilam Sari saat melihat kondisi Dellisa di Rumah Sakit Pirngadi, Medan, Selasa (8/5/2018).

Gauli Cewek Belia Anak Tetangga Hingga Melahirkan, Pegawai di Situbondo ini Minta Bayinya Dijual

Mengetahui Dellisa bersama laki-laki lain, Iwan Kincit berusaha mengajak ketemu lewat telepon, namun Delisa menolak.

"Kawan kami ini ngotot gak mau. Kemudian, pelaku ngirim tangan kanannya yang bernama Putra Tomblek datang ke rumah Mulia. Dia maksa dan narik-narik tangan tapi Delisa tetap gak mau jumpai pelaku," ucapnya.

Usaha mengirim tangan kanannya untuk mengajak bertemu dengan Delisa tak berbuah hasil. Akhirnya, Iwan Kincit mendatangi rumah Mulia, tempat Delisa berada.

Ternyata, Iwan Kincit sudah menyediakan bensin dengan niat ingin membakar kekasihnya.

Biadap, Pulang Sekolah, Siswi TK ini Diculik Pria Misterius dan Diperkosa di Kamar Mandi Masjid

"Si Kincit bilang, yang kau kiranya aku gak berani samamu. Terus, dia langsung nyiramkan bensin dan membakar Delisa," kata Nilam.

Seketika, api menjulur di tubuh Dellisa. Ia berusaha meminta bantuan kepada masyarakat dengan keluar rumah.

"Kasihan saya lihatnya malam itu. Saya kaget begitu mau ke rumah Mulia, tubuh Delisa sudah terbakar. Dia masih bisa lari dan menjerit-jerit minta tolong dengan keluar rumah," ujar Nilam.

"Sudah ada tiga rumah yang dilewatinya. Mungkin dia mau ngejar pelakunya itu. Soalnya pelaku lari ke daerah belakang," ucapnya lagi. (ase/tribun-medan.com)

Ngaku Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak, Komplotan Alimudin Dengan Mudah Dapat Ratusan Juta

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved