Program Khofifah-Emil untuk Jatim Nantinya Berasal dari Nawa Bhakti Satya dan Aspirasi Masyarakat
Program Khofifah-Emil untuk Jatim yakni Nawa Bhakti Satya dengan aspirasi yang ditampung oleh mereka saat bertemu masyarakat.
Penulis: Aqwamit Torik | Editor: Agustina Widyastuti
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Aqwamit Torik
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Gubernur Jawa Timur terpilih, Khofifah Indar Parawansa silaturahmi dengan Gubernur Jawa Timur, Soekarwo alias Pakde Karwo, di Gedung Negara Grahadi, Surabaya, Sabtu (28/7/2018).
Dalam pertemuan yang juga dihadiri oleh Emil Elestianto Dardak selaku Wakil Gubernur Jawa Timur terpilih, membahas tentang masa transisi kepemimpinan dari Soekarwo menuju Khofifah.
Usai pertemuan, Pakde Karwo mengungkapkan akan ada program yang dihasilkan dari visi misi Khofifah-Emil yakni Nawa Bhakti Satya dengan aspirasi yang ditampung oleh mereka saat bertemu masyarakat.
• Kapolrestabes Surabaya: Rasa Nasionalisme Bisa Membendung Aksi Radikalisme
"Program-program yang akan dibuat berasal dari dua hal, yakni Nawa Bhakti Satya dan aspirasi masyarakat yang langsung ditampung oleh Khofifah-Emil," jelas Pakde Karwo.
Selain itu menurut Pakde Karwo, pertemuan ini adalah pertemuan yang baik dan untuk membahas Jawa Timur ke depannya nanti.
• Manchester United vs Liverpool ICC 2018 - Debut Sempurna Xherdan Shaqiri Bawa The Reds Menangi Laga