Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Rumah Politik Jatim

Mandira Isman Teruskan Semangat Juang Mas Isman untuk Masyarakat Malang Raya

Sami Ransum, sahabat Mas Isman menuturkan, Mas Isman merupakan pejuang, sehingga ia mengetahui betul apa yang masyarakat butuhkan.

Editor: Ani Susanti
TRIBUNJATIM.COM

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Mandira Isman, Calon Anggota DPR RI Dapil Jatim V nomor urut 2 dari Partai Nasdem, warisi semangat juang sosok kakeknya yang merupakan pahlawan nasional asal Malang, Mas Isman, yakni tekad mementingkan kesejahteraan masyarakat.

Sami Ransum, sahabat Mas Isman menuturkan, Mas Isman merupakan pejuang, sehingga ia mengetahui betul apa yang masyarakat butuhkan.

Mas Isman pun mendirikan Hotel Elmi untuk dijadikan tempat mencari nafkah masyarakat.

"Karena beliau pejuang, ia tahu persis kebutuhan rakyat, makanya begitu selesai perjuangan, bagaimana mengisi kemerdekaan, salah satunya bikin usaha, tujannya untuk memberikan pekerjaan rakyat," tutur Sami.

Mandira Isman Siap Wadahi Bakat dan Potensi Generasi Muda Malang

Mandira ingin ikuti jejak sosok Mas Isman, yang selalu mementingkan kesejahteraan masyarakat.

"Semangat juang eyanglah yang kemudian membuat saya termotivasi untuk berbuat untuk kepentingan masyarakat," ungkap Mandira.

Mandira sudah mulai menerapkan apa yang kakeknya dulu perbuat.

Saat ini Mandira merupakan satu di antara sosok pemuda Malang Raya yang sukses berkecimpung di dunia bisnis dan usaha.

Hal itu dibuktikannya dengan menjadi owner di 6 tempat makan yang tersebar di Indonesia.

"Dengan bisnis dan usaha yang telah saya buat, semoga bisa menjadi hal yang bermanfaat. Melalui membuka lapangan kerja, saya harap bisa membantu meningkatkan perekonomian masyarakat," tutup Mandira.

Mandira Isman: Tanggung Jawab untuk Keluarga hingga untuk Malang Raya

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved