Dihabisi Dengan Selongsong Peluru, Ayah, Ibu, dan Dua Anaknya di Palembang Tewas Mengenaskan
Ayah, ibu, dan dua anaknya di Palembang tewas mengenaskan, setelah dihabisi dengan selongsong peluru.
TRIBUNJATIM.COM, PALEMBANG - Empat orang dari satu keluarga ditemukan tewas mengenaskan, Rabu (24/10/2018) dan langsung membuat heboh dan geger warga Palembang.
Korban adalah warga yang bermukim di Komplek Villa Griya Kebun Sirih kawasan Patal Pusri Palembang.
Dikutip dari Sriwijaya Post (TribunJatim Network), Satu keluarga tersebut ditemukan tewas dengan kondisi luka tembak.
Mereka terdiri dari empat orang yang ditemukan tewas yakni suami dan istrinya, serta dua orang anak.
• Curi Mobil dan Truk di 11 Lokasi Berbeda, Empat Kawanan Begal ini Tewas Dalam Baku Tembak di Tuban
Saat ini empat jasad satu keluarga dibawa ke Kamar Jenazah RS Bhayangkara Palembang, yang diantarkan petugas idenfikasi dan SPKT Polresta Palembang.
"Satu keluarga yang ada empat orang, yakni yah, ibu dan kedua anaknya yang berjenis kelamin pria dan wanita. Semuanya dengan kondisi luka tembak. Belum diketahui penyebab tewasnya satu keluarga ini dan masih diselidiki. Kemungkinan istri dan kedua anaknya ini tewas ditembak dan kemudian suaminya bunuh diri. Tapi ini baru kemungkinan," ujar Kepala SPKT Polresta Palembang Ipda Dofan, yang mengantarkan empat jenazah ke RS Bhayangkara Palembang.
Sampai saat ini, penyebab tewasnya satu keluarga, masih dalam penyelidikan polisi.
• Anaknya Terpental, Korban Tewas Pajero Sport Ditabrak Kereta di Surabaya Jadi Tiga Orang Sekeluarga
Pihak kepolisian masih berada di rumah korban yang berada di Jalan Kebun Sirih Komplek Villa Griya Kebun Sirih Blok A 18 RT 05 RW 01 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni, Palembang.
Bahkan tim Labfor forensik diturunkan ke lokasi untuk melakukan penyelidikan. Dari informasi dihimpun, satu keluarga terdiri dari empat orang yakni ayah, ibu dan kedua orang anaknya.
Mereka adalah, Fransiskus Xaverius Ong (45), Margareth Yentin Liana (43), Rafael Fransiskus (18), dan Kathylin Fransiskus (12).
• Setelah Tiga Tahun Berhubungan, Sofyan Lalu Bunuh Janda Kekasihnya saat Tak Pakai Busana
Jasad suami istri Fransiskus dan Margareth ditemukan di kamar lantai dua. Sedangkan jasad Rafael dan Kathylin ditemukan di lantai bawah di kamar masing-masing.
"Setahu aku suami istri ditemukan di kamar atas dan aku tidak lihat. Sedangkan untuk kedua anaknya di lantai bawah. Aku lihat di kamar anak yang laki-laki ada darah," ujar Nanang, karyawan korban
(Sriwijaya Post/Welly Hadinata)
• Tak Terima Diejek Pasukan Gajah, Pria ini Bunuh Satu Keluarga & Membuangnya ke Sungai saat Sekarat