Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Polisi Lamongan Diserang, Penampilan Penyerang Misterius, Selalu Sembunyikan Wajah Dengan Masker

Penampilan Penyerang Polisi di Lamongan Misterius, Dia Selalu Menyembunyikan Wajahnya Dengan Masker.

Penulis: Hanif Manshuri | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM/HANIF MANSHURI
Rumah kontrakan ER, pelaku penyerangan polisi di Lamongan, Rabu (21/11/2018). 

TRIBUNJATIM.COM, LAMONGAN - Warga Lingkungan Genengan, Kecamatan Brondong, Kabupaten Lamongan, kediaman terduga penyerang polisi di Paciran, Lamongan tidak ada yang bisa mengenali wajah ER maupun istrinya, UD. Penampilannya terkesan 'misterius' dan 'menyembunyikan' wajah aslinya.

Wajar jika warga tidak mengenal wajah UD istri terduga, karena setiap hari UD selalu mengenakan cadar.

Tapi jadi aneh dan unik jika warga sampai tidak mengenali wajah ER. Tidak satupun warga lingkungan mengetahui ketampanan wajah ER.

Jaga Pos Lantas, Anggota Polres Lamongan Diserang Orang Tak Dikenal, Wakapolda Langsung Turun Tangan

Pasalnya, setiap kali ER keluar rumah, dan keluar melintas mengendarai sepeda motor, selalu memakai masker.

"Tidak tahu wajah kedua-duanya (ER dan UD, red), setiap keluar rumah pakai tutup wajah," kata Wasina, tetangganya.

Bagi Wasina, kalau UD tidak pernah kelihatan wajahnya wajar, karena bercadar.

Tapi ER setiap keluar rumah selalu memakai masker wajah. Dan hanya kelihatan matanya.

"Tahu wajahnya dari mana, wong tutupan terus," kata Wasina.

Kronologi Lengkap, Polisi Lamongan Diserang Pakai Katapel Kelereng, Korban Tabrak Penyerang

Sementara di lingkungan Geneng, hanya Sumadi yang pernah sekali wajah ER.

"Ternyata orang ganteng. Saya tahu hanya sekali. Itupun tidak sampai sempat omong-omongan," kata Sumadi, tetangga lainnya, kepada TribunJatim.com, Rabu (21/11/2018).

Sedangkan Tamijan dab Wasina yang radius rumahnya hanya 10 meter dengan ER, mengakui tidak pernah sekalipun tahu wajah ER dan UD.

Menurur Wasina, baik UD sebelum nikah dengan ER maupun setelah nikah, Wasina tidak pernah melihat wajah telanjang UD.

BREAKING NEWS - Dua Penyerang Polisi di Lamongan Diamankan, Satu Diantaranya Mantan Anggota Polri

UD mengenakan cadar sejak sebelum menikah dengan ER. (Hanif Manshuri)

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved