Natal dan Tahun Baru
Sambut Libur Natal dan Tahun Baru, KBS Targetkan KBS Targetkan 25 Ribu Pengunjung
Kami targetkan lebih dari 25 ribu pengunjung soalnya baru prediksi apalagi musim hujan sudah mulai datang
Penulis: Mayang Essa | Editor: Melia Luthfi Husnika
Laporan wartawan TribunJatim.com, Mayang Essa
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Jelang libur natal dan tahun baru, Kebun Binatang Surabaya (KBS) targetkan 25 ribu pengunjung.
Hal ini disampaikan langsung oleh Wini Hustiani, Kepala Sie.Humas PDTS KBS saat ditemui oleh TribunJatim.com pada Jumat, (14/12/2018).
"Kami targetkan lebih dari 25 ribu pengunjung soalnya baru prediksi apalagi musim hujan sudah mulai datang," tuturnya.
• Kebun Binatang Surabaya Buka Lowongan Kerja, Ada 5 Bagian Yang Disediakan
Libur natal dan tahun baru bertepatan dengan libur sekolah. Wini berharap target pengujung terus bertambah tiap tahunnya.
"Data pas libur natal tahun lalu saja sudah capai 25.200-an belum libur tahun baru dan bisa bertambah," urainya.
• Buat Yel-yel Unik, Para Pelajar Ikut Lomba Kampanye Lingkungan Hidup di Kebun BIbit Surabaya
Mayoritas pengunjung yang datang ke KBS ini didominasi oleh luar Kota.
"Pengunjung dari luar kota lebih dominan, berharap libur kali ini warga surabaya menjadi destinasi keluarga untuk Kota sendiri," Jelasnya.