Mayat Perempuan Terbungkus Kain Putih dalam Tong Ditemukan Pemulung di Semak-semak Romokalisari
Mayat perempuan terbungkus kain putih mirip sprei di dalam tong plastik ditemukan warga di sekitar semak-semak Jalan Raya Maspion IV Romokalisari.
Penulis: Nur Ika Anisa | Editor: Melia Luthfi Husnika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Nur Ika Anisa
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Mayat perempuan terbungkus kain putih mirip sprei di dalam tong plastik ditemukan warga di sekitar semak-semak Jalan Raya Maspion IV Romokalisari Surabaya.
Penemuan mayat perempuan tersebut diketahui seorang pemulung yang berniat mengambil tong plastik.
Namun saat didekati, saksi justru mencium bau busuk dan dilihatnya bercak darah serta mayat perempuan terbungkus kain.
• Mayat Bugil Mengambang di Sungai Porong Adalah Perempuan, Kondisi Jasad dan Sidik Jari Rusak
• Warga Kepanjen Malang Temukan Mayat Pria Mengapung di Dam Sungai, Bertato dan Pakai Jaket Hoody
Pemulung tersebut kemudian melaporkan penemuan mayat dalam tong ke security Maspion dan sejumlah petugas polisi mendatangi lokasi.
"Korban Perempuan," kata Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Sudamiran, Kamis (17/1/2019).
Terkait identitas korban, belum ditemukan di lokasi kejadian. Hingga saat ini polisi masih melakukan penyelidikan terkait penemuan jenazah tersebut.
Setelah olah TKP oleh tim inafis, jenazah dibawa ke Kamar Jenazah RSU Dr Soetomo untuk dievakusi.