Alami Kecelakaan hingga Luka di Kepala, Wanita Asal Krembangan Surabaya Sempat Tak Sadarkan Diri
Dwi Endah Cahyaning (22) mengalami kecelakaan di kawasan jalur cepat Dupak, Bubutan, Surabaya, Rabu (23/1/2019).
Penulis: Nur Ika Anisa | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Nur Ika Anisa
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Dwi Endah Cahyaning (22) mengalami kecelakaan di kawasan jalur cepat Dupak, Bubutan, Surabaya, Rabu (23/1/2019), sekitar pukul 20.00 WIB.
Perempuan asal Krembangan Bhakti XIII Kemayoran, Krembangan, Surabaya, ini mengalami luka pada bagian kepala hingga tak sadarkan diri.
Korban diketahui terjatuh dari motor Honda Vario yang dikendarainya.
• Pemkot Surabaya Buka Peluang Ambil Alih Pasar Tunjungan untuk Revitalisasi
• Tak Hanya Punya Jumlah Suporter Tertinggi, Persebaya Surabaya Juga Raih Rating dan Sharing Tinggi
"Laka tunggal, korban berjalan dari arah barat ke timur, sesampainya di lokasi terjatuh," kata Kanit Laka Lantas Polrestabes Surabaya, AKP Antara, Kamis (24/1/2019).
Saat TribunJatim.com mendatangi rumah korban, suasana tampak sepi.
Sementara tetangga korban mengatakan, korban kini masih dirawat di RSUD Dr Soewandhie Surabaya dan ditemani ketua RT.
• Banyak Rumah Semi Permanen di Bubutan, PMK Surabaya Gelar Simulasi Kebakaran
• Kisah Legini yang Tubuhnya Sempat Terseret dan Terbenam Lumpur Saat Tanah Longsor Terjang Mojokerto
"Anaknya sudah tertangani dengan baik oleh dokter, alhamdulillah tadi sudah sadar cuma belum bisa buka mata. Saya belum bisa memberi informasi, karena polisi dan satpol PP tidak tahu kronologinya," kata Nanik, Ketua RT setempat melalui pesan singkat.