Mantan Striker Persis Solo Hilang Terseret Ombak Bersama Putrinya di Pantai Bantul
Mantan striker Persis Solo Ferry Anto Eko Saputra dikabarkan hilang terseret ombak, Kamis (20/6/2019) pagi.
Penulis: Dya Ayu | Editor: Melia Luthfi Husnika
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Mantan striker Persis Solo Ferry Anto Eko Saputra dikabarkan hilang terseret ombak, Kamis (20/6/2019) pagi.
Dilansir dari Tribunjateng.com, Ferry Anto terseret ombak di Pantai Baru Poncosari Srandakan, Bantul, Yogyakarta, sekitar pukul 08.30 WIB.
Selain pemain yang dikenal dengan rambut gondrong itu, putrinya yang bernama Freyya Fajrina DS berusia tujuh tahun, dikabarkan juga ikut hilang.
• Update, Pencarian Korban Hilang KM Arim Jaya di Perairan Sumenep Terkendala Ombak 3 Meter
• KM Arim Jaya Tenggelam Karena Dihantam Ombak Setinggi Semeter, Penumpang Terombang-ambing di Lautan
Kabar yang berasal dari TRC BPBD Bantul, keduanya masih belum ditemukan dan masih dalam pencarian.
Selain keduanya, ada dua korban selamat yakni satu di antaranya Felicia Safira ES, anak pertama Ferry Anto.
"Korban selamat saat ini masih dalam perawatan medis, ada dua anak. Dibawa ke Puskesmas Srandakan kemudian dirujuk di RS UII Pandak," kabar dari TRC BPBD Bantul, Kamis (20/6/2019)