Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Sempat Dilarikan ke RS Soewandhi, Tri Rismaharini Dirujuk ke RSUD Dr Soetomo

Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini dirujuk di RSUD Dr Soetomo dari RSUD Soewandhie Surabaya pada Selsa (25/6/2019) malam.

Penulis: Nuraini Faiq | Editor: Anugrah Fitra Nurani
SURYA/DELYA OCTOVIE
Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini ajak Wali Kota Kupang Jefri Riwu Kore Jalan-jalan ke Koridor, Co-Working Space Pemkot Surabaya pada Jumat (22/3/2019) 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini dirujuk di RSUD Dr Soetomo dari RSUD Soewandhie Surabaya pada Selasa (25/6/2019) malam.

Sang Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini sebelumnya disebut terserang asma yang kambuh saat dilarikan ke RS Soewandhi.

Dokter sudah melakukan observasi medis atas kondisi yang Tri Rismaharini alami.

"Iya, Bu Risma dirujuk ke (RSUD Dr) Soetomo. Mari kita doakan semoga kembali sehat," terang Humas RSUD Dr Soetomo dr Pesta Parulian, Rabu (26/6/2019).

(Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini Dirawat di RSUD Soewandhie Surabaya, Penyebabnya ini)

Namun Pesta tak menjelaskan scera rinci kondisi terkini Tri Rismaharini yang harus dirujuk ke Rumah Sakit yang lebih besar.

Dia juga tak menyebut Tri Rismaharini ada di ruang perawatan mana.

Sebelumnya Plt Direktur RSUD Soewandhie dr Febria Rachmanita menyebut kalau Risma perlu tindakan observasi karena kondisi maag yang dialami wali kota perempuan pertama di Surabaya itu. 

Hal yang sama disampaikan Camat Tambaksari Ridwan Mubarun bahwa Risma dirujuk ke RSUD Dr Soetomo.

"Mohon doa semua warga Surabaya semoga Bu Risma disehatkan lagi," katanya.

Reporter: Surya/Nuraini Faiq

(Tri Rismaharini Ajak Teman-teman Kampusnya di ITS ke Taman Harmoni dan Taman Suroboyo)

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved