Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Pembunuhan Wanita Bercadar

Hentikan Mobil di Pinggir Jalan, Makrus Ajak Nurul Lakukan Hal Ini, Lalu Hal Tragispun Terjadi

Drama kasus pembunuhan wanita bercadar ternyata makin menarik dan banyak dibumbui nafsu didalamnya.

Penulis: Mohammad Romadoni | Editor: Mujib Anwar
TribunJatim.com/ Mohammad Romadoni
Pembunuhan wanita bercadar 

TRIBUNJATIM.COM, KEDIRI - Sebelum membunuh Nurul Khotimah, tersangka Makrus (39) berangkat dari kediamanya di Kecamatan Wates, Kabupaten Kediri sekitar pukul 06.00 WIB. Dia sempat pamit ke istrinya akan ke Tulungagung.

Secara bersamaan, korban saat itu usai mengantarkan anaknya mengendarai sepeda angin ke sekolah terletak di dekat kawasan rumahnya, Kecamatan Kedungwaru, Kabupaten Kediri.

Saat itu, suami korban Sunaryo sedang mengantarkan putri sulungnya melanjutkan pendidikan ke Pondok Pesantren di Solo, Jawa Tengah.

Sebelumnya, keduanya telah sepakat bertemu di kawasan RSUD dr Iskak Tulungagung, Kamis pagi (4/1/2018).

Usai Salat, Jasad Wanita Bercadar Langsung Dibuang Begitu Saja Oleh Kekasih Gelapnya di Masjid

BREAKING NEWS - Inilah Penampakan Perdana Tersangka Pembunuh Sadis Perempuan Bercadar

Kamera tersembunyi alias CCTV sempat merekam korban masuk ke dalam gang, disusul dari arah belakang tersangka mengendarai mobil.

Korban menitipkan sepeda angin ke tempat penitipan sepeda tidak jauh dari lokasi. Kemudian masuk ke dalam mobil bersama tersangka.

Tersangka sempat berhubungan intim bersama korban di dalam mobil. Tempatnya, di pinggir jalan sepi kawasan Tulungagung.

CCTV di Tempat Publik Inilah Petunjuk Utama Cepat Dibekuknya Pembunuh Sadis Wanita Bercadar

Terungkap, Makrus Ajak Hubungan Intim Sebelum Bunuh Wanita Bercadar dan Membuang di Depan Masjid

Informasinya, dari hasil penyidikan diketahui tersangka sempat berhubungan layaknya suami istri dengan korban di dalam mobil. Perbuatan itu dilakukan sebelum membunuh korban.

"Pengakuan tersangka memang seperti itu," ujar Kasatreskrim Polres Kediri, AKP Hanif Fatih Wicaksono, Rabu (10/1/2018?.

Hingga saat ini pihaknya masih menunggu hasil laboratorium di Surabaya, terkait cairan sperma yang ada di dalam organ intim korban.

Asmara Pemicu Pembunuhan Wanita Bercadar di Depan Masjid, Pelaku Orang yang Pernah Bumbui Hati

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved