Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Gus Ipul Mbak Puti Menuju Grahadi

Jalan Sehat di Ngawi, Mbak Puti Digeruduk Ribuan Peserta

Bakal Calon Wagub Jatim, Puti Guntur Soekarno kunjungi Ngawi untuk ikut jalan sehat bersama Budi 'Kanang' Sulistiyono.

TRIBUNJATIM.COM/SOFYAN ARIF CANDRA
Puti Guntur Soekarno bersama Budi 'Kanang' saat mengikuti Jalan Sehat di Ngawi 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Sofyan Arif Candra Sakti

TRIBUNJATIM.COM, NGAWI - Bakal Calon Wakil Gubernur Jatim, Puti Guntur Soekarno memulai safari politiknya di kawasan mataraman.

Puti mengunjungi Kabupaten Ngawi untuk mengikuti jalan sehat bersama Bupati Ngawi Budi Sulistiyono pada Hari Minggu (4/2/2018) .

Dalam acara tersebut, panitia mencetak 50 ribu tiket/kupon jalan sehat dengan hadiah utama sebuah mobil.

“Kegiatan ini wujud kebahagiaan kami dan bangga, karena Mbak Puti hadir di Ngawi,” kata Bupati Kanang.

(Smartphonenya Hilang Digondol Maling di Masjid, Seorang Pria Hampir Rugi Rp 5 Juta)

Kanang juga berpesan kepada Puti, setelah menjadi calon wakil gubernur, Puti harus makin dekat dengan rakyat.

“Seperti kakek beliau, Bung Karno, yang dekat dengan rakyat dan dicintai rakyat. Juga seperti Pak Jokowi yang menyatu dengan rakyat,” kata Kanang.

Di panggung, Puti didapuk untuk memberangkatkan peserta jalan sehat.

“Selamat pagi warga Ngawi. Salam sehat untuk semua ya,” kata Puti dengan senyumnya cerahnya.

“Selamat pagi, Mbak Puti,” teriak warga riuh, serentak.

(Kecilnya Biasa Aja, Artis Ini Saat Dewasa Jadi Pujaan Para Pria dan Wanita, Siapa Dia?)

Melihat Puti dan Kanang mengikuti jalan sehat para warga pun berebut untuk bisa berjabat tangan dan foto bersama.

Puti dan Bupati Kanang pun melayani mereka dengan suka hati.

Selain dari kota, warga juga berasal dari berbagai pelosok desa.

“Senang bisa bertemu dan berfoto dengan cucu Bung Karno dan Pak Bupati,” kata seorang warga usai berfoto.

(Diciduk KPK, Nasib Bupati Nyono di Pilkada Jombang di Tentukan Nanti Malam)

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved