Piala Indonesia

PSKT Vs Persebaya, Bejo Sugiantoro Ingatkan Bajul Ijo Profesional, Meski Belum Dapat Kontrak Baru

Hal ini mengingat di laga PSKT vs Persebaya, Minggu (23/12/2018), banyak pemain Bajul Ijo belum mendapat kontrak baru.

Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Ani Susanti
TRIBUNJATIM.COM/NDARU WIJAYANTO
M Hidayat berduel dengan Irfan Jaya saat latihan di Lapangan Jenggolo Sidoarjo, Kamis (20/12/2018). 

Laporan Wartawan Tribunjatim.com, Ndaru Wijayanto 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Asisten Pelatih Persebaya Surabaya, Bejo Sugiantoro mendorong mental pemainnya yang belum mendapat kepastian masa depannya untuk musim 2019.

Hal ini mengingat di laga PSKT vs Persebaya, Minggu (23/12/2018), banyak pemain Bajul Ijo belum mendapat kontrak baru.

Padahal kurang dari seminggu, pemain seperti Rishadi Fauzi, Dimas Galih, Rendi Irwan dan M Irfan kontraknya akan habis Desember ini.

“Kita harus tunjukan diri sebelum kontrak habis. Saya tekankan sebelum ada keputusan apapun tetang masa depan tapi kalian profesional sejati,” kata Bejo Sugiantoro.

Bejo Sugiantoro yang juga belum mendapat perpanjangan kontrak kembali mengingatkan pemainnya agar tetap amanat.

 “Sebelum kontrak habis, kalian masih sebagai pemain Persebaya,” tutup Bejo Sugiantoro.

PSKT Sumbawa Barat Vs Persebaya Surabaya, Gempa dan Lapangan Jadi Kesulitan Skuad Bajul Ijo

PSKT Vs Persebaya Surabaya, Ratusan Bonek dari Berbagai Daerah Jatim akan Nonton Langsung di Stadion

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved