Artis Terlibat Prostitusi
Terkait Penangguhan Penahanan, Pengacara Vanessa Angel Tegaskan Kliennya Tidak Punya Anak
Pengacara Vanessa Angel, Milano Lubis mengklarifikasi mengenai kliennya yang dikabarkan sudah mempunyai anak.
Penulis: Mohammad Romadoni | Editor: Dwi Prastika
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Pengacara Vanessa Angel, Milano Lubis mengklarifikasi mengenai kliennya yang dikabarkan sudah mempunyai anak.
Milano Lubis menegaskan, Vanessa Angel tidak mempunyai anak.
Pihaknya mengaku sangat menyayangkan adanya kegaduhan baru yang yang berawal dari Polda Jatim.
Pihaknya meluruskan yang disampaikan Kapolda Jatim, Irjen Pol Luki Hermawan yang dinilai tidak tepat terkait pemberitaan penangguhan penahanan Vanessa Angel karena persoalan mempunyai anak.
• Mau Kembali ke Tahanan, Kaki Terinjak Anggota Polda Jatim dan Sandal Lepas, Vanessa: Wah Pelanggaran
• Vanessa Angel Ditahan Polda Jatim, Sembunyikan Sesuatu di Balik Baju Tahanan hingga Alami Insiden
"Jadi kemungkinan salah ucap (Kapolda Jatim) jadi tidak ada itu Venessa Angel punya anak, tidak ada," ungkapnya usai mendampingi pemeriksaan kliennya di Mapolda Jatim, Kamis (7/2/2019).
Milano Lubis meluruskan, secara kebetulan, satu dari empat muncikari saat ini dalam kondisi hamil dan mempunyai anak kecil.
Diketahui muncikari berinisial F hamil dan juga mengajukan permohonan pengajuan tahanan.
• Vanessa Angel Sudah Ajukan Penangguhan Penahanan, Tunggu Jawaban dari Polda Jatim
• Tak Ada Perlakuan Khusus, Polda Jatim Tempatkan Vanessa Angel di Sel Tahanan Bersama Tahanan Lain
Saat itu, kata Milano Lubis, anak dari muncikari F sampai hadir di Mapolda Jatim.
"Jadi bukan Vanessa Angel, mungkin beliau salah penyebutan. Kami kaget juga ada kegaduhan baru Vanessa dibilang punya anak," jelasnya.
Sebelumnya, Vanessa Angel resmi ditahan sebagai tersangka sesuai surat perintah penahanan pada Kamis (31/1/2019).(Surya/M Romadoni)
Yuk Subscribe YouTube Channel TribunJatim.com: