Jembatan Branjangan Surabaya Hanya Boleh Dilewati Rombongan Bonek dan Sepeda Motor

Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya telah mengantisipasi kemacetan menjelang pertandingan Persebaya yang menjamu Persedago pada sore ini, Sabtu

Penulis: Pradhitya Fauzi | Editor: Yoni Iskandar
TribunJatim.com/ Manik Priyo Prabowo
Konvoi Bonek di sekitar Fly Over Pasar Wonokromo, Minggu (19/3/2017) 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Pradhitya Fauzi

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya telah  mengantisipasi kemacetan menjelang pertandingan Persebaya  yang menjamu Persedago  pada sore ini, Sabtu (23/2/2019) ini.

Bentuk dari antisipatif itu dengan menutup Jembatan Branjangan Surabaya  yang berada di Jalan Tambak Langon.

Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, AKBP Antonius Agus Rahmanto mengatakan, penutupan itu diberlakukan pihaknya mulai pukul 12.00 sampai 21.00 WIB.

Kata Agus, penutupan itu diberlakukan untuk roda empat ke atas.

Program SPP Gratis di Jawa Timur akan Berlaku Tahun Ajaran Baru Juli 2019, Begini Kata Dindik

Bella Luna Nikahi Pengusaha yang Beda Usia 13 Tahun, Awal Kenal Saat Proses Taaruf

Kubu Jokowi-Maruf Surabaya Tanggapai Santai Laporan ke Bawaslu oleh BPP Prabowo-Sandi

Zulkifli Hasan Siap Pasang Badan Untuk Ahmad Dhani, Jamin Penangguhan Penahanan Ahmad Dhani

"Dari arah Surabaya menuju Gresik (termasuk ke Stadion GBT), hanya roda dua yang boleh, lainnya dialihkan menuju tol," beber AKBP Antonius Agus Rahmanto, Sabtu (23/2/2019).

Agus menambahkan, penutupan itu bertujuan untuk mengantisipasi kemacetan yang disebabkan kedatangan pendukung Bonek yang hendak mendukung tim kesayangannya untuk bertanding menjamu Persidago Gorontalo di leg kedua Babak 16 Besar Piala Indonesia, di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jatim

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved