Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Cinta Laura Kiehl Tampil dalam Kostum Hudoq di JFC-18

Bintang Ibukota Cinta Laura Kiehl tampil di Jember Fashion Carnaval (JFV)-18, Minggu (4/8/2019). Cinta tampil di puncak atau grand carnival JFC-18.

Penulis: Sri Wahyunik | Editor: Yoni Iskandar
sri wahyunik/surya
Artis Cinta Laura saat di JFC Defile 

TRIBUNJATIM.COM, JEMBER - Artis cantik Ibukota Cinta Laura Kiehl tampil di Jember Fashion Carnaval (JFV)-18, Minggu (4/8/2019). Cinta tampil di puncak atau grand carnival JFC-18.

Cinta tampil memukau dalam kostum Hudoq. Dia tampil di central runway yang sisi kanan kirinya dipenuhi pengunjung. Beberapa orang penari mengiringi penampilan Cinta.

Kostum Hudoq yang dipakai Cinta merupakan rancangan salah satu talent JFC.

"Saya senang bisa tampil dan membantu JFC. Saya memakai kostum yang didesain oleh salah satu talent JFC," ujar Cinta dalam press-conference, Sabtu (3/8/2019) malam.

3 Artis yang Terkenal Pasca Muncul di Take Me Out Indonesia, dari Anak Pesantren hingga DJ

Bocah 1,5 Tahun di Tambaksari Ditemukan Terikat, Petugas Periksa Kejiwaan Sang Ayah

Hari ini, Cinta Laura dan Frederika Alexis Cull Ramaikan Jember Fashion Carnaval

Penampilan Cinta dalam kostum Hudoq memukau penonton. Kostum Hudoq didominasi warna hijau. Cinta juga terlihat 'garang' saat mengacungkan pisau adat Dayak yang melengkapi kostumnya.

Hudoq merupakan tarian ritual suku Dayak di Kalimantan Timur. Hudoq menjadi salah satu defile di JFC-18 yang bertema "Tribal Grandeur". (Sri Wahyunik/Tribunjatim.com)

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved