Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Meski Ditentang Orang Tuanya, Monyta Selalu Kirim Video Kreatifitas Bonek di Stadion

- Meski ditentang oleh orang tuanya, tak menyurutkan niat Monyta Angesti Listyani menunjukkan citra positif Bonek. Bonita asal Kebraon Surabaya

Penulis: Samsul Arifin | Editor: Yoni Iskandar
ISTIMEWA
Bonita Monyta Angesti bernyali Wani dan ingin tunjukkan citra positif Bonek. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Syamsul Arifin 

 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Meski ditentang oleh orang tuanya, tak menyurutkan niat Monyta Angesti Listyani menunjukkan citra positif Bonek. Bonita asal Kebraon Surabaya ini bertekad ingin mengajak papa dan mamanya ini ke stadion. 

Pasalnya, meski lahir di lingkungan keluarga yang ngefans dengan Persebaya, namun jalan Monyta tak mulus. Pertentangan ini masih berlanjut hingga kini. 

"Nggak apa-apa ma, percaya aku. Aku baik-baik saja. Meski disuruh liat di televisi, tapi atmosfernya berbeda. Aku nawarin ayo ikut," ujarnya kepada Tribunjatim.com, Selasa, (6/8/2019). 

Namun, dia berpikir dua kali karena kondisi orang tua yang kini sudah berusia senja.

Pemain Persebaya Otavio Dutra Konsisten Pertahankan Gaya Rambut Mohawk Selama Satu Dekade

Mbah Moen Belum Pasti Dimakamkan di Mekkah, PWNU Jatim: Habib Luthfi Minta Mbah Dibawa ke Indonesia

"Jadi ya kasihan juga nggak ingin beresiko juga. Sering juga kalau ada koreo dari Bonek saya videoin. Itu lo kreatifitas Bonek," terangnya kepada Tribunjatim.com. 

Pernah juga saat dirinya menjadi panitia mahakarya Bonek Campus kedua saya pulang malam. Mulai ada sisi positif ia orang tuanya pun mulai lunak. 

"Meski awalnya diomelin dulu akhirnya ya diizinin. Mungkin sudah capek mengingatkan ya hehe. Tapi ya tetap saya izin. Izinnya sudah di stadion," imbuhnya. 

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved