Berita Entertainment
'Emosi' Elza Syarief Ingat Hotman Paris Sebut Perseteruannya dengan Nikita Cuma Berdebat:Saya Dihina
KPI ikut bergerak dan menghentikan sementara program televisi Hotman Paris Show yang dibawakan oleh Hotman Paris Hutapea.
Penulis: Elma Gloria Stevani | Editor: Januar
TRIBUNJATIM.COM - Perseteruan antara selebriti Nikita Mirzani dengan Elza Syarief semakin memanas.
Hal itu terbukti dari Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) yang ikut bergerak dan menghentikan sementara program televisi Hotman Paris Show yang dibawakan oleh Hotman Paris Hutapea.
Sanksi ini diberikan KPI lewat surat keputusan KPI Pusat nomor 451/K/KPI/31.2/09/2019, puncaknya pada Hotman Paris Show edisi 29 Agustus 2019 pukul 21.24 WIB.
Mendengar keputusan dari Komisi Penyiaran Indonesia (KPI), advokat Elza Syarief merasa lega dan bersyukur.
• Hotman Paris Soroti RUU Pertanahan, Ajak Perusahaan Properti untuk Berjuang, Rakyat akan Dirugikan
• Kelakuan Nikita Mirzani Saat di Penjara Akhirnya Dibongkar Ustaz Maulana: Jadi Saya Gak Kaget
• Gaya Seksi Vanessa Angel Pakai Bikini Dihujat, Geram dan Tantang Netizen, Coba Masuk Penjara, Yuk!
"Alhamdulillah karena sudah ada keputusan Komisi Penyiaran Indonesia Pusat tentang sanksi perhentian sementara program Hotman Paris Show di stasiun televisi iNews," ucap Elza Syarief.
Dilansir dari kanal YouTube ESGE ENTERTAINMENT, Elza Syarief meminta agar program Hotman Paris Show memperbaiki setiap program tayangan agar lebih edukatif.
"Ini berarti group ini harus memperbaiki siarannya yang lebih edukatif," kata Elza Syarief.
Saking senangnya, Elza Syarief mengatakan bahwa ini masih permulaan dan kemungkinan akan ada kejutan-kejutan lain yang diberikan Elza Syarief kepada selebriti Nikita Mirzani dan pengacara sekaligus presenter, Hotman Paris.
"Allah tidak tidur. Nanti kita lihat lagi kejutan apa yang terjadi," ujar sang advokat.
Elza Syarief mengaku Hotman Paris sesungguhnya adalah teman. Namun, Elza Syarief merasa aneh ketika Hotman Paris tidak mengerti perasaannya.
Tak hanya itu, Elza Syarief menyebut perseteruan antara dirinya dan Nikita Mirzani bukan sekadar berdebat, namun sudah masuk kategori memberikan hinaan dan makian.
"Jadi sudah jelas apa yang dibilang teman saya (Hotman Paris) yang katanya teman baik. Dia bilang saya berdebat dengan Nikita Mirzani itu tidak benar. Nikita Mirzani telah memaki dan menghina saya. Saya merasa aneh ketika dia bilang 'itu kan cuma berdebat'. Kalau memang dia (Hotman Paris) teman saya, dia harus paham kalau saya sakit hati," kata Elza Syarief dengan nada tinggi.
Bahkan, ia mempertanyakan mengapa pengacara kondang, Hotman Paris hanya bergeming saat melihat Nikita Mirzani melabrak Elza Syarief. Menurutnya, sebagai teman, Hotman Paris seharusnya membela Elza Syarief sebagai korban.
"Kenapa dia diam saja? Kenapa dia membela si perempuan itu (Nikita Mirzani)?," tanya Elza Syarief.
Karena dibiarkan begitu saja, Elza Syarief melihat Hotman Paris beserta seluruh tim kreatif program acara Hotman Paris Show tidak memiliki hati dan perasaan.