Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Pengemudi Brio di Sidoarjo Dihajar Warga, Sempat Lompat dari Jembatan Setinggi 10 m

Pengemudi mobil Brio N 1439 WO di Sidoarjo harus dikejar-kejar warga di Jalan Jenggolo Sidoarjo pada Kamis (10/10/2019).

Penulis: M Taufik | Editor: Anugrah Fitra Nurani
Istimewa
Pengemudi Honda Brio di Sidoarjo yang dikejar dan dihajar warga pada Kamis (10/10/2019). pria yang tak membawa identitas ini diduga baru saja melakukan tabrak lari 

TRIBUNJATIM.COM, SIDOARJO - Pengemudi mobil Brio N 1439 WO di Sidoarjo harus dikejar-kejar warga di Jalan Jenggolo Sidoarjo pada Kamis (10/10/2019).

Pria yang akhirnya dihajar massa itu sempat lompat dari atas jembatan layang.

Sebelumnya, pengemudi mobil ini dikejar-kejar warga saat kendarai mobilnya sejak dari kawasan pusat Sidoarjo.

Dia berhasil diblok di atas jembatan layang. Mobilnya berhenti dan sopirnya turun.

(BREAKING NEWS: Honda Brio Merah Dirusak Massa di Sidoarjo, Pengemudinya Kabur Diduga Tabrak Lari)

Melihat banyak orang mengejar, pria pengemudi mobil warna merah itu diduga ketakutan dan memutuskan untuk melompat dari atas jembatan layang.

Dia pun jatuh dari ketinggian sekitar 10 meter, dia masih selamat.

Kendati begitu warga juga berusaha menangkapnya.

"Setelah jatuh dia tak berdaya. Kemudian ditangkap oleh warga," sebut Abdul Muis, seorang warga di lokasi kejadian.

Pria pengemudi mobil itu juga sempat dihakimi warga.

Mobil Honda Brionya di atas jembatan layang pun juga sempat dirusak oleh puluhan warga yang mengejarnya.

(BREAKING NEWS: Honda Brio Merah Dirusak Massa di Sidoarjo, Pengemudinya Kabur Diduga Tabrak Lari)

Untungnya, ada petugas kepolisian di lokasi. Pria itu pun langsung diamankan bersama mobilnya.

"Dibawa ke polsek Sidoarjo Kota," ujar Aiptu M Irianto, petugas yang di lokasi kejadian saat mengamankan pria pengemudi mobil itu.

Mobil Honda Brio merah ini mengalami kerusakan di kaca dan beberapa bagian bodinya.

Ketika diamankan di lokasi, pria pengemudi mobil itu tidak membawa identitas sama sekali.

Di dalam mobil, ketika diperiksa, juga tidak ditemukan barang-barang mencurigakan.

Reporter: Surya/M Taufik

(Cerita Pelaku Tabrak Lari Karangrejo Tulungagung, Akui Kondisi Jalan Gelap & Korban Tetiba Nyeberang)

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved