Ditinggal Istrinya Jual Sayur, Kakek Bojonegoro 5 Kali Cabuli Gadis di Bawah Umur, Imingi Uang Jajan
Kakek Bojonegoro tega mencabuli gadis di bawah umur sebanyak 5 kali dengan berkedok memberikan uang jajan.
Penulis: Imam Taufiq | Editor: Arie Noer Rachmawati
TRIBUNBOJONEGORO.COM, BOJONEGORO - Kelakuan bejat LMJ (68), warga Kecamatan Sukosewu, Kabupaten Bojonegoro, memang tak patut dicontoh.
Pria yang sudah berusia setengah abad lebih itu bukan melakukan hal yang baik, malah justru sebaliknya.
Dia mencabuli sebut saja Bunga (8), yang tak lain merupakan tetangganya.
Kapolres Bojonegoro, AKBP Ary Fadli mengatakan, kejadian pencabulan yang dilakukan LMJ kepada Bunga sudah dilakukan sejak Juli lalu.
• Guru Pramuka Surabaya Cabuli 15 Siswa Divonis 12 Tahun dan Dikebiri 3 Tahun, Tertunduk Dengar Hakim
Saat itu korban sedang bermain di sekitar rumah pelaku, tiba-tiba pelaku memanggil korban untuk ditunjukkan video porno di handphonenya.
Lalu tangan korban dipegang pelaku dituntun ke bagian dapur, kemudian korban disuruh tidur terlentang.
"Setelah dibawa ke dapur lalu pelaku melakukan adegan yang tidak pantas terhadap korban. Berdasarkan keterangan sudah dilakukan selama 5 kali, aksi terakhir dilakukan 12 November kemarin, " ujar Kapolres saat ungkap kasus, Senin (18/11/2019)
Dia menjelaskan, perbuatan bejat pelaku itu dilakukan saat kondisi rumah dalam keadaan kosong.
• Pergoki ABG Pacaran di Jembatan, Pemuda Surabaya Malah Cabuli Si Perempuan, Ngaku Anggota Satpol PP
Sebab istri pelaku berjualan sayur di kampung-kampung.
Kondisi rumah yang sepi itu dimanfaatkan LMJ untuk melampiaskan nafsu bejatnya kepada gadis di bawah umur.
Setelah melakukan aksi yang tidak patut tersebut, lalu korban disuruh kembali pulang dengan diberi uang Rp 5.000 dengan dalih untuk membeli jajan.
"Saat rumah kosong ditinggal istri jual sayur, pelaku ini memanggil gadis di bawah umur untuk dicabuli. Ada laporan lalu kita tindak lanjuti, hingga akhirnya pelaku ditangkap. Pelaku kita jerat dengan undang-undang anak, ancaman minimal 5 tahun maksimal 15 tahun," pungkasnya. (Surya/M Sudarsono)
• Ayah Cabuli Anak Tirinya Selama 3 Tahun hingga Hamil, Kelakuan Terungkap saat Warga Curigai Ada Bayi