Rumah di Wilayah Putat Jaya Surabaya Terbakar, Puluhan Mobil PMK Diterjunkan
Sebuah kebakaran terjadi di Jalan Putat Jaya IV C, Sawahan Surabaya. Informasi awal, kebakaran di pemukiman padat penduduk
Penulis: Firman Rachmanudin | Editor: Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Sebuah kebakaran terjadi di Jalan Putat Jaya IV C, Sawahan Surabaya.
Informasi awal, kebakaran di pemukiman padat penduduk itu terjadi,Kamis (21/11/2019) sekitar pukul 19.39 WIB.
Samsi, salah seorang warga menyebut, jika kobaran api muncul dan membesar setelah sebelumnya terlihat asap di sebuah rumah di belakang Jalan Jarak nomor 69 Surabaya itu.
" Asapnya besar kemudian tidak lama,apinya muncul besar," beber Samsi kepada Tribunjatim.com, Kamis (21/11/2019).
Lebih lanjut, Samsi mengatakan jika rumah tersebut sedang ditinggal pemiliknya dan dalam keadaan kosong.
• Dua Guru Besar Hukum Unair Kuatkan Dakwaan Jaksa dalam Kasus Dugaan Pemalsuan Akta Otentik
• Jadi Tol Penghubung Kawasan Industri Utama, Tol KLBM Kejar Target Tuntas Desember 2019 Ini
"Kosong rumahnya. Sementara mungkin pemiliknya pergi," tandasnya kepada Tribunjatim.com.
Belum diketahui pasti penyebab terjadinya kebakaran tersebut.
Terlihat puluhan mobik pemadam kebakaran diterjunkan dan petugas masih berupaya melakukan pembasahan.(Friman/Tribunjatim.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/berita-surabaya-petugas-pemadam-kebakaran-di-putat-jaya-surabaya.jpg)