Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Kecelakaan Toyota Fortuner di Mojokerto

TERKUAK Identitas Sopir Toyota Fortuner Tabrak Pembatas Jalan di Tol Mojokerto, Bukan Pemilik Mobil

TERKUAK Identitas Sopir Toyota Fortuner Tabrak Pembatas Jalan di Tol Mojokerto, Bukan Pemilik Mobil.

Penulis: Mohammad Romadoni | Editor: Sudarma Adi
SURYA/MOHAMMAD ROMADONI
Mobil Fortuner VRZ terlibat kecelakaan tunggal di KM 707 Jalan Tol Jombang- Mojokerto, Jumat (13/12/2019) 

TERKUAK Identitas Sopir Toyota Fortuner Tabrak Pembatas Jalan di Tol Mojokerto, Bukan Pemilik Mobil

TRIBUNMOJOKERTO.COM, MOJOKERTO - Kecelakaan tunggal mobil Toyota Fortuner VRZ Nopol N 333 NA terjadi di lajur A KM 707 Jalan Tol Jombang- Mojokerto, Jumat sore (13/12/2019).

Mobil Toyota Fortuner tabrak pembatas jalan di Tol Mojokerto itu dikemudikan Supriyanto, warga Blora Jawa Tengah.

Pengemudi mobil diduga mengantuk sehingga oleng ke arah kanan dan menabrak pembatas jalan tol.

Challenge Mandi Sambil Kendarai Motor, Polresta Mojokerto: Mau Tenar Jangan Bahayakan Diri Sendiri!

BREAKING NEWS: Diduga Mengantuk, Sopir Mobil Toyota Fortuner VRZ Tabrak Pembatas Jalan Tol Mojokerto

Berpakaian Seksi, Langgar Lalu Lintas, Mandi Sambil Kendarai Motor Jadi Challenge di Mojokerto

"Pengemudi mobil menderita luka ringan dan sudah kami evakuasi," ujar Kasat Lantas Polres Mojokerto Kota AKP Marita Dyah Anggraini.

Ia mengatakan dari pengakuan pengemudi, merupakan sopir bukan pemilik mobil tersebut. Sampai saat ini pihaknya melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) untuk memastikan penyebab kecelakaan itu.

"Diduga mobil melaju lebih dari 100 kilometer per jam masih dilakukan penyelidikan lebih lanjut," ungkapnya.

Video Viral, Aksi Wanita Seksi Mandi Sambil Mengendarai Motor di Mojokerto

Jaksa Mojokerto Eksekusi Terpidana Pengolahan Limbah B3 Ilegal di Salatiga, Dijebloskan ke Lapas

Sebelumnya, Mobil Toyota Fortuner VRZ Nopol N 333 NA menabrak pembatas jalan di lajur A KM 707 Jalan Tol Jombang- Mojokerto, Jumat sore (13/12/2019).

Kasat Lantas Polresta Mojokerto AKP Marita Dyah Anggraini menjelaskan pengemudi mobil diduga mengantuk sehingga terjadi kecelakaan Toyota Fortuner tabrak pembatas jalan di Tol Mojokerto tersebut.

"Perkiraan sementara dikarenakan pengemudi mengantuk dan jalan licin karena hujan sehingga terjadi kecelakaan," ujarnya.

Ia mengatakan ada satu penumpang  di dalam mobil Pajero warna hitam itu. Anggota Unit Laka Lantas Polresta Mojokerto sudah berada di lokasi untuk melakukan evakuasi.

"Mobil melaju dari arah Jombang ke arah Surabaya nihil korban untuk pengemudi satu orang," jelasnya.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved