Tak Ingin Muluk-Muluk, Pelatih El Faza Hanya Ingin Bertahan di Seri A untuk Musim Berikutnya
"Tidak ada persiapan khusus, pemain latihan seperti biasanya hari selasa, Kamis dan Minggu," ucap pelatih El Faza, Mat Halil, Jumat (3/1/2019).
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Kerja keras jajaran pelatih dan skuat El Faza sepanjang gelaran seri B musim 2019 terbayar lunas dengan raih gelar juara dan genggam tiket promosi ke seri A musim 2020.
Bertititel sebagai tim debutan di seri A Kompetisi Internal Persebaya, El Faza tidak ingin memasang target berlebihan saat untuk menghadapi kompetisi musim depan.
"Tidak ada persiapan khusus, pemain latihan seperti biasanya hari selasa, Kamis dan Minggu," ucap pelatih El Faza, Mat Halil, Jumat (3/1/2019).
• BREAKING NEWS - Polda Jatim Bongkar Investasi Bodong, Tipu 264 Ribu Orang hingga Rp 750 Miliar
• Persebaya Surabaya Pertahankan Alwi Slamat, Saya Akan Berjuang

Mantan pemain Persebaya era 90 hingga 2000an ini menjelaskan, pihaknya tidak akan mametok target yang muluk-muluk.
Hanyas saja, Mat Halil ingin memenangkan laga pada setiap pertandingan.
"Targetnya sederhana mas, tiap pertandingan menang ngunu ae gak muluk-muluk, sing penting realistis" seloroh Mat Halil.
Mat Halil berhasrat menjaga performa El Faza untuk dapat bertahan di kasta tertinggi di Kompetisi Internal Persebaya periode mendatang.
"Semoga tidak turun (degradasi) mas, soalnya kan masih debutan," pungkasnya. (Taufiqur Rochman)
• Kampung Lawang Seketeng, Rumah Puing Jadi Destinasi Wisata yang Instagramable
• Suzuki New Baleno Punya Perubahan Desain Eksterior & Interior dari Model Sebelumnya, Apa Bedanya?
• MUSIBAH! 30 Gerai Ayam Geprek Bensu Tutup karena Banjir, Ruben Onsu Drop: Kerugian Tak Usah Disebut
• Terdakwa Prostitusi Online Libatkan Artis Kaget Saat Melihat Wartawan, Ya Allah, Gini Banget ya