Kilas Kriminal Jatim
KILAS KRIMINAL JATIM: Praktik Prostitusi di Gresik hingga Pasutri Kompak Bunuh Guru SMPN di Jombang
Praktik prostitusi berkedok warkop di Gresik hingga pasutri kompak bunuh guru SMP Negeri di Jombang.
Kilas Kriminal Jatim - Praktik prostitusi berkedok warkop di Gresik hingga pasutri kompak bunuh guru SMP Negeri di Jombang.
TRIBUNJATIM.COM - Berikut sekilas berita kilas kriminal Jatim, Jumat (24/1/2020):
1. Praktik Prostitusi Berkedok Warkop di Gresik Dibongkar Polisi, Jasa Esek-esek Ditarif Rp 100 Ribuan

Prostitusi berkedok warung kopi (warkop) kembali dibongkar Satreskrim Polres Gresik.
Tarif yang ditawarkan paling mahal hanya Rp 100 ribu.
Jika sebelumnya warkop di wilayah Samaleak, Kecamatan Kedamean.
Kini, polisi kembali mengamankan muncikari di Kecamatan Cerme.
Hermin Hidayati yang saat itu berada di dalam warkop langsung diamankan Korps Bhayangkara pada Jum'at (17/1/2020) pukul 23.00 WIB.
Di sana tersangka kedapatan menyediakan dua wanita penghibur di dalam warung kopi.
"Ada dua wanita yang ditawarkan kepada pengunjung warkop. Keduanya warga Bangkalan, Madura dan Surabaya usianya 46 tahun," ujar Wakapolres Gresik, Kompol Dhyno Indra Setyadi di Mapolres Gresik, Jumat (24/1/2020).
KILAS KRIMINAL JATIM: Reaksi Wanita Madura Ditelanjangi Pria hingga Kematian Janda Kaya Tulungagung |
![]() |
---|
KILAS KRIMINAL JATIM: Pria di Madura Telanjangi Wanita di Jalan hingga Tragedi Istri Mau Nikah Lagi |
![]() |
---|
KILAS KRIMINAL JATIM: Peredaran Uang Palsu di Jember hingga Pria Surabaya Terciduk Simpan Sabu-sabu |
![]() |
---|
KILAS KRIMINAL JATIM: Kakak-Adik di Jombang Perkosa Gadis - Pria Surabaya Rekam Dalam Rok Wanita |
![]() |
---|
KILAS KRIMINAL JATIM: Pria Pasuruan Jual Istri hingga Pria Misterius Curi HP di Depot Mie Pangsit |
![]() |
---|