Terpopuler
TERPOPULER: Asmara Janda Cantik Nikahi Kakek Kapuas Beda 36 Tahun hingga Awal Munculnya Virus Corona
Asmara janda cantik dan kakek Kapuas beda 36 tahun hingga awal mula munculnya virus Corona.
Berita terpopuler - Asmara janda cantik dan kakek Kapuas beda 36 tahun hingga awal mula munculnya virus Corona.
TRIBUNJATIM.COM - Berikut berita News terpopuler di TribunJatim.com, Kamis (31/1/2020).
1. Awal Mula Munculnya Virus Corona Terungkap, Bukan dari Sup Kelelawar Tapi Pasar Seafood di Wuhan

Asal virus Corona yang saat ini mewabah dan menuai kekhawatiran dunia telah diungkap sejumlah pakar lembaga di China.
Peneliti dari Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit China (CDC) menyatakan, mereka telah mengumpulkan sampel untuk diteliti.
Hasilnya, seperti dilansir Xinhua via News.com.au, Senin (27/1/2020), asal virus Corona itu berasal dari Pasar Seafood Huanan di Wuhan.
Pasar yang kemudian ditutup sejak patogen itu menyebar dilaporkan menjual berbagai macam hewan liar.
Mulai anak serigala, rubah, hingga burung merak.
Dalam keterangan CDC, sebanyak 31 dari 33 sampel positif diambil dari zona barat yang merupakan tempat perdagangan hewan liar.
"Hasilnya menyatakan bahwa penyebaran virus Corona baru mempunyai relevansi tinggi dengan perdagangan binatang liar," ujar CDC.
Berita terpopuler
Asmara janda cantik dan kakek Kapuas
virus Corona
tragedi tragis menimpa ABG di Sulawesi Barat
viral di media sosial
BERITA TERPOPULER BOLA: Gerakan Bonek Wani Lawan Covid-19 & Pertandingan Tanpa Penonton Arema FC |
![]() |
---|
BERITA TERPOPULER SELEB: BCL Kunjungi Makam Ashraf Sinclair & 'Pesan Khusus' dari Yan Vellia |
![]() |
---|
VIRAL TERPOPULER: Sejoli Nekat 'Ngebut' Nikah Kuak Kondisi Istri & Bocor Fakta Asli Mobil Azriel |
![]() |
---|
VIRAL TERPOPULER: Cewek Ngamuk Ditinggal Mantan Nikah & Siswi Tertangkap Ayahnya Ngamar di Hotel |
![]() |
---|
BERITA TERPOPULER SELEB: Kabar Terbaru Bintang Bayi Lina Jubaedah hingga Nagita Geli Lihat Anang |
![]() |
---|