Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Wali Kota Surabaya Risma Bertemu Gibran di Warung Pecel Solo

Wali Kota Surabaya Tri Rismahairini yang juga Ketua DPP PDIP Rabu (4/3/2020) siang ini rencananya akan menemui Gibran Rakabuming Raka.

Penulis: Nuraini Faiq | Editor: Yoni Iskandar
istimewa
Wali Kota Surabaya Tri Risma Harini bertemu Gibran di Warung Pecel Solo 

 TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Wali Kota Surabaya Tri Rismahairini yang juga Ketua DPP PDIP Rabu (4/3/2020) siang ini rencananya akan menemui Gibran Rakabuming Raka.

Putra Jokowi dan Risma akan bertemu di sebuah Warung pecel di Solo.

"Bu Risma habis acara di kampus UNS ini langsung menemui Mas Gibran," kata Kepala Dinas Kominfo Kota Surabaya M Fikser saat mendampingi Risma di UNS.

Wali kota perempuan yang banyak mendapat penghargaan internasional ini hadir di kampus tersebut untuk menginspirasi mahasiswa.

Rencana pertemuan Risma dengan Gibran juga diamini Kabag Humas Pemkot Surabaya Febriadhitya Prajarata.

"Bu Risma sebenarnya akan mendapat penghargaan dari keluarga keraton Solo," katanya.

Julie Pasien Virus Corona yang Sembuh dalam 9 Hari Ungkap Perjuangannya: Aku Tak Kuat Lama Berdiri

5 Ramuan Jamu Tradisional yang Disebut Bisa Tingkatkan Sistem Imun untuk Tangkal Virus Corona

4 Nama Calon Pemimpin Ibu Kota Baru Diumumkan Presiden Jokowi, Ada Ahok hingga Tumiyana

Saat ini, Risma masih mengisi sebanyak acara di kampus. Febri menuturkan bahwa dirinya akan mengikuti pertemuan Risma dengan Gibran.

Apakah pertemuan itu terkait pencalonan Gibran sebagai bakal calon wali kota dari DPD PDIP Jateng? Febri tak mau komentar.

Di UNS Risma juga bertemu dengan Gubernur Jateng Ganjar Pranowo dalam satu panggung memotivasi mahasiswa di UNS. (Faiq/Tribunjatim.com)

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved