Liga 1 2020
Hasil Persik Vs Bhayangkara FC, Andri Ibo Dikartu Merah, Macan Putih Ditahan Imbang 1-1
Bermain di depan puluhan ribu pendukungnya di Stadion Brawijaya Kediri, Persik Kediri ditahan imbang Bhayangkara FC 1-1.
TRIBUNJATIM.COM - Laga sengit Persik vs Bhayangkara FC pada pekan kedua Liga 1 2020 berkesudahan dengan skor imbang 1-1, Sabtu (6/3/2020).
Bermain di depan puluhan ribu pendukungnya di Stadion Brawijaya Kediri, Persik Kediri ditahan imbang The Guardian 1-1.
Gol dari Persik Kediri tercipta lewat Faris Aditama (8'), sementara gol balasan dari tim tamu disumbangkan oleh Renan Silva (43').
Kedua tim pun harus puas berbagi satu poin.
• Persela Vs PSIS Semarang, Skuad Laskar Joko Tingkir Haram Lakukan Kesalahan seperti Lawan Persib
• Awali Pekan Perdana dengan Hasil Apik, Madura United Tak Boleh Tenggelam dalam Euforia Kemenangan
Jalannya laga Persik vs Bhayangkara FC
Permainan terbuka dipertontonkan oleh kedua tim sejak menit awal babak pertama.
Gebrakan tim tuan rumah langsung membuahkan hasil saat laga belum genap 10 menit.
Sundulan Faris Aditama yang meneruskan umpan Nikola Asceric sukses membuat Persik Kediri unggul 1-0 pada menit kedelapan.
Bhayangkara FC sejatinya memiliki peluang emas untuk menyamakan kedudukan setelah mendapatkan hadiah penalti pada menit ke-11.
Sayangnya sepakan 12 pas Renan Silva masih mampu diblok oleh Dimas Galih.
Upaya Bhayangkara FC baru membuahkan gol pada menit ke-43.
• Big Match Liga 1 2020 Arema FC Vs Persib & Persija Vs Persebaya Pertemukan Para Mantan, Siapa Saja?
• Dibantai Persib di Laga Pertama, Pasukan Nil Maizar Bertekad Bangkit Saat Persela Vs PSIS Semarang
• Arema FC Vs Persib, Dua Pemain Singo Edan Absen, Teguh Amiruddin Diprediksi Kembali Bermain
Renan Silva sukses menyamakan kedudukan setelah menuntaskan kerja sama dengan Ezechiel Ndouassel.
Skor imbang 1-1 menutup jalannya pertandingan babak pertama.
Persik sudah harus kehabisan kuota pergantian pemain setelah Dimas Galih tak bisa melanjutkan pertandingan pada menit ke-50.
Sebelumnya, pelatih Persik Kediri, Joko Susilo, telah memasukkan Antoni Putro dan Paulo Sitanggang untuk menggantikan Faris Aditama dan Sackie Teah Doe.