Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Sepak Bola saat Wabah Virus Corona

Menikah di Tengah Pandemi Covid-19, Pemain PSG Gresik Bakori Andreas Ungkap Perasaannya Campur Aduk

Pemain PSG Gresik, Bakori Andreas, telah melangsungkan akad nikah dengan Rossy Ratnaliyona di Desa Tambaksari, Kecamatan Tajinan, Malang.

Penulis: Taufiqur Rohman | Editor: Dwi Prastika
ISTIMEWA/TRIBUNJATIM.COM
Pemain PSG Gresik, Bakori Andreas, melangsungkan akad nikah dengan Rossy Ratnaliyona di Desa Tambaksari, Kecamatan Tajinan, Malang, Jawa Timur pada Jumat (10/4/2020) lalu. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Taufiqur Rochman

TRIBUNJATIM.COM - Pemain PSG Gresik, Bakori Andreas, melangsungkan akad nikah dengan Rossy Ratnaliyona di Desa Tambaksari, Kecamatan Tajinan, Malang, Jawa Timur pada Jumat (10/4/2020) lalu.

Namun rencana menggelar resepsi setelah akad nikah urung dilaksanakan karena merebaknya virus Corona (Covid-19).

Resepsi pernikahan yang telah disiapkan batal digelar sesuai rencana awal, setelah pemerintah mengeluarkan imbauan pada warga untuk tidak mengadakan kegiatan sosial kemasyarakatan, yang menyebabkan berkumpulnya massa dalam jumlah banyak, baik di tempat umum maupun di lingkungan sendiri.

Cegah Covid-19, Manajer PSG Gresik Ungkap Ingin Rutin Gelar Pembagian Masker pada Warga Tiap Pekan

Meski Kompetisi Liga 2 2020 Mandek, PSG Gresik Tetap Dapatkan Dukungan Sponsor

Bakori Andreas mengungkapkan perasaannya yang bercampur aduk dengan situasi yang terjadi saat ini.

Meski bahagia telah menikah dengan perempuan pujaan hatinya, namun kesedihan masih membayangi mantan penggawa Madura FC itu, lantaran resepsi pernikahannya urung digelar.

"Pastinya bahagia, tapi gak memungkiri juga ada kesedihan, tetapi kembali lagi ini kan aturan pemerintah, jadi gak papa," kata Bakori Andreas, Sabtu (11/4/2020).

"Awalnya dulu itu kan persiapan nikah ini nggak kayak gini, rencananya dua hari setelah akad nikah itu kami menggelar resepsi, tetapi kondisinya seperti ini jadi berubah semuanya," jelasnya.

Editor: Dwi Prastika

Respons Pelatih PSG Gresik setelah Mendengar Usulan Liga Indonesia Musim 2020 Dihentikan Permanen

Lelang Jersey Kiper Persik Kediri untuk Penanganan Covid-19 Terjual dengan Harga Rp 2,1 Juta

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved